Форум русской поддержки Joomla!® CMS
17.08.2017, 10:08:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как отобразить в материале К2 его ID?

 (Прочитано 284 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
igor289
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« : 05.04.2017, 15:41:41 »

Очень нужна ваша помощь, в материале необходимо показать его id чтобы пользователь мог на него ссылаться при оплате. Подскажите как сделать. Просьба на URL материала не ссылаться, больше половины пользователей не могут понять где там id материала.
Записан
NewUsers
Завсегдатай
*****

Репутация: +45/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 586


« Ответ #1 : 05.04.2017, 15:45:44 »

Код
<?php $this->item->id; ?>
Записан
igor289
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #2 : 05.04.2017, 15:57:48 »

А где это прописать? Укажите путь подробнее пожалуйста.
Записан
NewUsers
Завсегдатай
*****

Репутация: +45/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 586


« Ответ #3 : 05.04.2017, 16:04:55 »

JROOT/components/com_k2/templates/default/item.php
Записан
igor289
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #4 : 05.04.2017, 16:22:47 »

Вставляю этот код и перед титул и внизу странице ни чего не показывает в материале, что не так?
Код:
<div class="itemHeader">

<?php if($this->item->params->get('itemDateCreated')): ?>
<!-- Date created -->
<span class="itemDateCreated">
<?php echo JHTML::_('date', $this->item->created , JText::_('K2_DATE_FORMAT_LC2')); ?>
</span>
<?php endif; ?>
<?php $this->item->id; ?>
<?php if($this->item->params->get('itemTitle')): ?>
<!-- Item title -->
<h1 class="itemTitle">
<?php if(isset($this->item->editLink)): ?>
<!-- Item edit link -->
<span class="itemEditLink">
<a data-k2-modal="edit" href="<?php echo $this->item->editLink; ?>"><?php echo JText::_('K2_EDIT_ITEM'); ?></a>
</span>
<?php endif; ?>
Записан
NewUsers
Завсегдатай
*****

Репутация: +45/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 586


« Ответ #5 : 05.04.2017, 16:24:19 »

Код:
<div class="itemHeader">

<?php if($this->item->params->get('itemDateCreated')): ?>
<!-- Date created -->
<span class="itemDateCreated">
<?php echo JHTML::_('date', $this->item->created , JText::_('K2_DATE_FORMAT_LC2')); ?>
</span>
<?php endif; ?>
<?php echo $this->item->id; ?>
<?php if($this->item->params->get('itemTitle')): ?>
<!-- Item title -->
<h1 class="itemTitle">
<?php if(isset($this->item->editLink)): ?>
<!-- Item edit link -->
<span class="itemEditLink">
<a data-k2-modal="edit" href="<?php echo $this->item->editLink; ?>"><?php echo JText::_('K2_EDIT_ITEM'); ?></a>
</span>
<?php endif; ?>
Записан
igor289
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #6 : 05.04.2017, 16:32:57 »

Спасибо огромное! Получилось. А в дополнении подскажите как в него вести знак №. что не просто голые цифры были?
Записан
NewUsers
Завсегдатай
*****

Репутация: +45/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 586


« Ответ #7 : 05.04.2017, 16:36:23 »

Код
<?php echo '№'.$this->item->id; ?>
Записан
igor289
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #8 : 05.04.2017, 16:56:01 »

А class ему можно как то придать?
Записан
NewUsers
Завсегдатай
*****

Репутация: +45/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 586


« Ответ #9 : 05.04.2017, 16:56:56 »

А class ему можно как то придать?

Всмысле?
Записан
igor289
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #10 : 05.04.2017, 17:00:14 »

у меня текст серым цветом, а id отображается черным. Посмотрел через код страницы его не как не подвинуть не придать размеры и т.д. Поэтому и спрашиваю возможно как то присвоить ему класс?
Записан
NewUsers
Завсегдатай
*****

Репутация: +45/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 586


« Ответ #11 : 05.04.2017, 17:05:46 »

обведи его тегом span
Код:
<span class="itemid"><?php echo '№'.$this->item->id; ?></span>
Записан
igor289
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #12 : 05.04.2017, 17:10:19 »

Все получилось. Спасибо ОГРОМНОЕ!!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet