Форум русской поддержки Joomla!® CMS
29.05.2017, 19:41:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Добавить классы для каждой категории в модуле вывода категорий

 (Прочитано 232 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
dron
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-9
Offline Offline

Сообщений: 1111


« : 14.04.2017, 01:14:14 »

Добрый день.
Понимаю, что VM1 давно уже не поддерживается, но все же, может у кого есть решение... Как в стандартном модуле вывода категорий (mod_product_categories) задать классы для каждой категории? Нужно вставить изображения для некоторых категорий.

Заранее спасибо за помощь!
Записан
fsv
Moderator
*****

Репутация: +357/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2489


« Ответ #1 : 14.04.2017, 22:21:10 »

какой menutype указан в админке модуля?
Записан
dron
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-9
Offline Offline

Сообщений: 1111


« Ответ #2 : 15.04.2017, 22:45:21 »

Вот все настройки модуля


* menu.jpg (88.47 Кб, 362x311 - просмотрено 2 раз.)
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +449/-3
Online Online

Пол: Женский
Сообщений: 4938



« Ответ #3 : 16.04.2017, 06:02:08 »

Это в настройках Вы не сделаете. Надо лезть в код. В макете вывода в цикле, который выводит категории, ставим счетчик, и для каждой категории прописываем класс типа class(значение счетчика). Ну, или какой-то параметр из настроек можно добавить уникальный, id например. С id будет надежнее.
Записан
dron
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-9
Offline Offline

Сообщений: 1111


« Ответ #4 : 16.04.2017, 13:37:55 »

Знаю, что не через настройки... Если есть у кого-то хак этот, или, возможно, модуль меню какой-то другой, будьте добры, дайте знать!

Заранее спасибо!
Записан
fsv
Moderator
*****

Репутация: +357/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2489


« Ответ #5 : 16.04.2017, 19:31:51 »

У вас menutype == links. В этом случае HTML выводит
\administrator\components\com_virtuemart\classes\ps_product_category.php
function get_category_tree()

Если класс всем категориям нужен, можно добавить доп.поле в БД и админку в редактировании категории. Получать, выводить.
Если некоторым, можно захардкодить вывод в цикле - // Now show the categories - проверять id категории ( $category_tmp[$row_list[$n]]["category_child_id"] ) и добавлять, если надо, класс.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet