Форум русской поддержки Joomla!® CMS
24.07.2017, 06:34:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Плагин замены одного блока другим

 (Прочитано 181 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tkheun
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 141


« : 16.04.2017, 12:22:05 »

Всем доброго времени суток. Я ищу плагин, который подменяет картинку с названием, на описание (текст). Вот на этой странице, если пролистать вниз до блока "современные технологии", то при наведении на один из прямоугольников виден CSS3-эффект подмены одного div'a другим. Именно такой эффект мне нужно реализовать.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +317/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5707


Skype: renor_


« Ответ #1 : 16.04.2017, 12:31:59 »

Ссылка битая.
Показать текстовый блок
Записан
ProtectYourSite
Завсегдатай
*****

Репутация: +46/-4
Offline Offline

Сообщений: 777



« Ответ #2 : 16.04.2017, 12:37:46 »

Зачем плагин для обычного CSS и JS?
делайте 2 блока, один с изображением, другой с текстом.
И пишите простенький скрипт, при наведении скрывается первый блок и отображается второй и наоборот.
Записан
tkheun
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 141


« Ответ #3 : 16.04.2017, 12:43:25 »

Ссылка битая.
Нет, не битая. Проблемы у вашего провайдера или dns-сервера.

Зачем плагин для обычного CSS и JS?
делайте 2 блока, один с изображением, другой с текстом.
И пишите простенький скрипт, при наведении скрывается первый блок и отображается второй и наоборот.
Я не понимаю, зачем нужно изобретать велосипед каждый раз, когда нужно съездить в магазин за хлебом.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +317/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5707


Skype: renor_


« Ответ #4 : 16.04.2017, 12:56:22 »

Нет, не битая. Проблемы у вашего провайдера или dns-сервера.

Действительно, временный косяк у некоторых сайтов был у меня.
С помощью CSS сделайте (flip-эффект), зачем скрипт ещё писать:
http://www.web.cofp.ru/vse-o-sajtakh/sozdanie-sajta/css/187-flip-perevorot-effekt-na-chistom-css
Там и демка есть.
« Последнее редактирование: 16.04.2017, 12:59:36 от vipiusss » Записан
tkheun
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 141


« Ответ #5 : 16.04.2017, 13:09:39 »

С помощью CSS сделайте (flip-эффект), зачем скрипт ещё писать
Хороший вариант. Только не работает в IE. А тот, который на лессаре (по моей ссылке), в IE нормально работает. Боюсь, клиенту не понравится такое решение.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +317/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5707


Skype: renor_


« Ответ #6 : 16.04.2017, 13:20:47 »

прикреплю, нашёл на компе, ренспонсив+скриптики+демо разное (на компе запустите индекс).
на ослике работает.

* flip.zip (16.15 Кб - загружено 1 раз.)
Записан
capricorn
Практически профи
*******

Репутация: +106/-1
Offline Offline

Сообщений: 1681


« Ответ #7 : 16.04.2017, 13:28:15 »

это должно работать в IE10+. В Edge работает.
https://davidwalsh.name/css-flip
Записан
tkheun
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 141


« Ответ #8 : 16.04.2017, 13:31:12 »

прикреплю, нашёл на компе, ренспонсив+скриптики+демо разное (на компе запустите индекс).
на ослике работает.
Спасибо за пак, попробую позже. Сейчас я последовал вашему первому совету и сделал флип с помощью CSS3. Проблема в том, что картинка не уход в инвиз при перевороте. Вот тут в самом низу. Что я делаю неправильно?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +317/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5707


Skype: renor_


« Ответ #9 : 16.04.2017, 13:36:26 »

У меня всё ок (опера)
Записан
tkheun
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 141


« Ответ #10 : 16.04.2017, 13:38:13 »

Да, я понял свою ошибку. Просто цвет фона нужно задать, иначе прозрачный фон и сквозь него видно заднее содержимое. Спасибо за помощь, если возникнут проблемы с IE, то попробую ваш пак со скриптом.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet