Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2017, 17:57:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Необходимы три кнопки во все материалы k2

 (Прочитано 273 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
igor289
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« : 18.04.2017, 12:48:38 »

Необходимо Ваша помощь. В код k2 надо внедрить три кнопки которые будут автоматически появляться вверху статьи (сразу после титула) при создании материала в k2. Каждая кнопка персонально ссылается на определенный материал по его id. ID Меняться не будет. Кнопки с текстом 1."Поднять вверх" 2. "Сделать VIP" 3. "Установить в Сколлер". При нажатии на любую из них открывается модельное окно с материалом id этой кнопки, в котором будет необходимая информация для пользователя. Желательно чтобы у каждой кнопки был присвоен класс для CSS.
За оплату.
Записан
Serg_
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +24/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 165


Skype: smile_bot (Запорожье)


« Ответ #1 : 18.04.2017, 14:39:56 »

Вы сами сможете сделать это просто настроив дополнительные поля в K2
Вот набросал пример http://test.antipov.in.ua/index.php/3-btn
внизу посмотрите блок Additional Info
И в каждом материале можете изменить ссылку, если потребуется.
А стили потом прописываются в CSS или less
Записан
igor289
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #2 : 18.04.2017, 15:32:30 »

Мне так и надо как вы сделали, но дело в том, что дополнительные поля уже задействованы. Они выходят в каждом материале k2 в низу текста. В нем информация по пользователю. А как еще одну группу дополнительных полей можно вывести в одном материале я не знаю, поэтому ищу от Вас помощи.
 Или вернее как php дополнительных полей сделать такие ссылки...как у вас
« Последнее редактирование: 18.04.2017, 15:50:38 от igor289 » Записан
Serg_
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +24/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 165


Skype: smile_bot (Запорожье)


« Ответ #3 : 18.04.2017, 15:58:41 »

Тогда проще в переопределении шаблона вывода материала (ваш_шаблон/html/com_k2/item.php) вписать после заголовка что-то типа
Код:
<a href="http://google.ru" class="classicPopup btn-primary" rel="{'x':900,'y':600}">google.ru</a>
<a href="http://yandex.ru" class="classicPopup btn-success" rel="{'x':900,'y':600}">yandex.ru</a>
<a href="http://mail.ru" class="classicPopup btn-warning" rel="{'x':900,'y':600}">mail.ru</a>
демо там же http://test...

Но ссылки будут одинаковы для всех материалов.

Вывод доп.полей в нужных местах шаблона где-то был здесь на форуме описан. Поищите, если надо.
Записан
igor289
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #4 : 18.04.2017, 16:21:41 »

Мне и надо что бы ссылки были одинаковы для всех материалов. Единственно мне не понятно в этом коде, а как сделать правильно путь на материал на которую ссылается? По алису?
<a href="http://google.ru" class="classicPopup btn-primary" rel="{'x':900,'y':600}">google.ru</a>
Записан
Serg_
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +24/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 165


Skype: smile_bot (Запорожье)


« Ответ #5 : 18.04.2017, 16:29:57 »

Добавьте в конце ссылки ?tmpl=component
Например, http://test.antipov.in.ua/index.php/3-btn?tmpl=component
только алиас в материале потом не меняйте.
Записан
igor289
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #6 : 18.04.2017, 17:08:24 »

сейчас доберусь до сайта и отпишусь. Получилось или нет.
Записан
igor289
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #7 : 18.04.2017, 17:31:31 »

Все получилось, за исключением одного. У вас материал открывается в модельном окне, а у меня открывается на отдельной странице. Подскажите как исправить?
Записан
Serg_
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +24/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 165


Skype: smile_bot (Запорожье)


« Ответ #8 : 18.04.2017, 17:56:22 »

не могу сказать без пациента, но есть вариант использования стандартного modal:
перед ссылками поставьте
<?php JHTML::_('behavior.modal'); ?>

а ссылка будет такая
<a href="http://test.antipov.in.ua/index.php/3-btn?tmpl=component" class="modal btn">текст</a>

попробуйте на одной и посмотрите результат.
Записан
igor289
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #9 : 18.04.2017, 18:17:14 »

Я скачал расширение Modals. Теперь материалы выходят в модальном окне. Еще раз большое спасибо!!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet