Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.07.2017, 12:44:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

[Решено] Редактирование текста в itemNavigationTitle

 (Прочитано 315 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
MosTender
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 118



« : 20.04.2017, 19:13:34 »

Добрый день!

Подскажите, как изменить innerHTML innerText в отображении материалов, т.к. весь сайт на русском, а у двух отрибутов материала ( я думаю это поля) написано на английском.

Возможно, что-то написал не так, поэтому скрин с рабочего стола прилагаю.

Показать текстовый блок
« Последнее редактирование: 21.04.2017, 15:32:40 от MosTender » Записан
antony2606
Завсегдатай
*****

Репутация: +45/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 602


Работаем!


« Ответ #1 : 20.04.2017, 19:22:33 »

скачайте сайт на локальный компьютер и ищите файлы на содержание этого текста с помощью коммандера, коих тысячи
и искать/менять надо не "innerHTML innerText", а сами значения, разумеется
Записан
MosTender
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 118



« Ответ #2 : 20.04.2017, 19:26:39 »

скачайте сайт на локальный компьютер и ищите файлы на содержание этого текста с помощью коммандера, коих тысячи
и искать/менять надо не "innerHTML innerText", а сами значения, разумеется

Спасибо за идею не подумал))
Записан
antony2606
Завсегдатай
*****

Репутация: +45/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 602


Работаем!


« Ответ #3 : 20.04.2017, 19:30:07 »

Спасибо за идею не подумал))

Для начала попробуйте воспользоваться внутренним инструментом: расширения/менеджер языков/переопределение констант
Записан
Serg_
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +24/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 175


Skype: smile_bot (Запорожье)


« Ответ #4 : 20.04.2017, 19:40:41 »

Зачем что-то куда-то копировать??
В админке через менеджер языков - переопределение констант создать новое переопределение для сайта (только выберите правильный язык).
Есть переменная K2_MORE_IN_THIS_CATEGORY со значением "More in this category:".
Так берите и переопределяйте её.
Кратко в 1 картинке http://prntscr.com/eyr886
Вот пока сочинял, так посоветовали тоже самое.
Записан
MosTender
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 118



« Ответ #5 : 21.04.2017, 13:36:02 »

Зачем что-то куда-то копировать??
В админке через менеджер языков - переопределение констант создать новое переопределение для сайта (только выберите правильный язык).
Есть переменная K2_MORE_IN_THIS_CATEGORY со значением "More in this category:".
Так берите и переопределяйте её.
Кратко в 1 картинке http://prntscr.com/eyr886
Вот пока сочинял, так посоветовали тоже самое.
Спасибо пробую, отпишусь.
Записан
MosTender
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 118



« Ответ #6 : 21.04.2017, 13:50:07 »

Зачем что-то куда-то копировать??
В админке через менеджер языков - переопределение констант создать новое переопределение для сайта (только выберите правильный язык).
Есть переменная K2_MORE_IN_THIS_CATEGORY со значением "More in this category:".
Так берите и переопределяйте её.
Кратко в 1 картинке http://prntscr.com/eyr886
Вот пока сочинял, так посоветовали тоже самое.

Не сработало, все остается как есть. Увы.
Записан
MosTender
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 118



« Ответ #7 : 21.04.2017, 13:51:00 »

Для начала попробуйте воспользоваться внутренним инструментом: расширения/менеджер языков/переопределение констант

Попытался, не сработало.
Записан
Serg_
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +24/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 175


Skype: smile_bot (Запорожье)


« Ответ #8 : 21.04.2017, 15:20:55 »

Т.е. нашли переменную и её значение поменяли для сайта и для правильного языка? Или не нашли переменную?
Кстати, в шаблоне запросто может идти переопределение шаблона вывода. Посмотрите там ещё.
Записан
MosTender
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 118



« Ответ #9 : 21.04.2017, 15:26:02 »

Т.е. нашли переменную и её значение поменяли для сайта и для правильного языка? Или не нашли переменную?
Кстати, в шаблоне запросто может идти переопределение шаблона вывода. Посмотрите там ещё.

Все работает. Спасибо. Не тот язык выбрал.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet