Карточка товара, Габариты/Вес на русском, а значения на латинском, как изменить?

  • 17 Ответов
  • 565 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Всем привет, вычитал как добавить в карточку товара Вес и Упаковку,
Спойлер
[свернуть]
Вес и Упаковка в карточке появились, но вот значения на латинском, как сменить их на русский?
Спойлер
[свернуть]

*

Оффлайн antony2606

  • *****
  • 597
  • [+]45 / [-]4
  • Работаем!
    • Просмотр профиля
    • Визитка
Для замены единицы измерения веса на русские символы в файле /administrator/components/com_virtuemart/helpers/shopfunctions.php замените

return $weigth_unit = array(
    'KG' => vmText::_ ('COM_VIRTUEMART_UNIT_NAME_KG')
, 'G'   => vmText::_ ('COM_VIRTUEMART_UNIT_NAME_G')
, 'MG'   => vmText::_ ('COM_VIRTUEMART_UNIT_NAME_MG')
, 'LB'   => vmText::_ ('COM_VIRTUEMART_UNIT_NAME_LB')
, 'OZ'   => vmText::_ ('COM_VIRTUEMART_UNIT_NAME_ONCE')
);
на

return $weigth_unit = array(
    'кг' => vmText::_ ('COM_VIRTUEMART_UNIT_NAME_KG')
, 'гр'   => vmText::_ ('COM_VIRTUEMART_UNIT_NAME_G')
, 'мг'   => vmText::_ ('COM_VIRTUEMART_UNIT_NAME_MG')
, 'LB'   => vmText::_ ('COM_VIRTUEMART_UNIT_NAME_LB')
, 'OZ'   => vmText::_ ('COM_VIRTUEMART_UNIT_NAME_ONCE')
);

Чтобы при обновлении VirtueMart не вносить эти правки заново, можно просто заменить в кода вывода веса

echo $this->product->product_weight_uom; // Единица измерения веса
на

echo 'кг'; // Единица измерения веса

« Последнее редактирование: 21.04.2017, 21:36:20 от fsv »

antony2606 спасибо помогло.
Только вот я не пойму, я брал карточку товара с [ссылка удалена. п.18 Правил] этой статьи но у мня значение Упаковка: берется не из поля упаковка а из поля длина, похоже они перепутали!
Это длина не упаковка:
Спойлер
[свернуть]
« Последнее редактирование: 21.04.2017, 21:37:05 от fsv »

Для замены единицы измерения веса на русские символы в файле /administrator/components/com_virtuemart/helpers/shopfunctions.php замените
Понять не могу почему Упаковка берется из поля Длина: Сантиметры. Когда должна браться из поля Упаковка: кг. (показано на скрине)
Спойлер
[свернуть]
код в карточке:
Спойлер
[свернуть]
В чем проблема не подскажите?

*

Оффлайн antony2606

  • *****
  • 597
  • [+]45 / [-]4
  • Работаем!
    • Просмотр профиля
    • Визитка
Цитировать
Чтобы при обновлении VirtueMart не вносить эти правки заново, можно просто заменить в кода вывода веса

echo $this->product->product_weight_uom; // Единица измерения веса
на

echo 'кг'; // Единица измерения веса

это сделали?

это сделали?
Я отключил обновления модулей в Joomla, соответственно не делал. Это надо делать все равно?


замените
Заменил но получил символы(
Так мне все же нужно что бы можно было менять ед. измерения упаковки, например не "кг" а "л" если в литрах. Почему он не берт ее из поля "Упаковка"
Спойлер
[свернуть]

Подскажите пожалуйста, " В товарах (настраиваемые поля)" откуда берет название Size и Color? Искал с помощью Notepad+ не могу найти эти значения в файлах, для того что бы заменить эти слована свои.

*

Оффлайн antony2606

  • *****
  • 597
  • [+]45 / [-]4
  • Работаем!
    • Просмотр профиля
    • Визитка
эти значения в БД, настройте поля по вкусу в разделе "настраиваемые поля"

эти значения в БД, настройте поля по вкусу в разделе "настраиваемые поля"
Прошу прощения за наглость, но еще вопрос, при навидении курсора на товар, он сдвигает фото товара в право, и получается пустое место, как это отключить? В плагинах не нашел и в настройках VM
Спойлер
[свернуть]

*

Оффлайн antony2606

  • *****
  • 597
  • [+]45 / [-]4
  • Работаем!
    • Просмотр профиля
    • Визитка
Цитировать
Прошу прощения за наглость, но еще вопрос, при навидении курсора на товар, он сдвигает фото товара в право, и получается пустое место, как это отключить? В плагинах не нашел и в настройках VM

Срабатывает увеличение фото? Тут от шаблона зависит - может быть и плагин, а может и в коде прописано. Ссылка есть на сайт?

Срабатывает увеличение фото? Тут от шаблона зависит - может быть и плагин, а может и в коде прописано. Ссылка есть на сайт?
Да cs-ms.ru это тестовый вариант, вход на админку admin 1234
Если можно еще посмотреть почему товар не удаляет с корзины?

*

Оффлайн antony2606

  • *****
  • 597
  • [+]45 / [-]4
  • Работаем!
    • Просмотр профиля
    • Визитка
доступы смените! могут шутники зайти..
картинка уезжает из-за свойства в CSS - для класса ".pro-image" что-то типа "transform: translate(100%, 0px);", поставьте для класса .pro-image (везде, где он встречается) "transform:none"
Спойлер
[свернуть]
« Последнее редактирование: 24.04.2017, 01:24:15 от antony2606 »

*

Оффлайн antony2606

  • *****
  • 597
  • [+]45 / [-]4
  • Работаем!
    • Просмотр профиля
    • Визитка
корзину бегло осмотрел и не нашел причины..  надо детальнее копать - тем на форуме полно

доступы смените! могут шутники зайти..
картинка уезжает из-за свойства в CSS - для класса ".pro-image" что-то типа "transform: translate(100%, 0px);", поставьте для класса .pro-image (везде, где он встречается) "transform:none"

корзину бегло осмотрел и не нашел причины..  надо детальнее копать - тем на форуме полно
Спасибо, не могу рассмотреть Ваш скриншот, а можно как то класс вывести в самом шаблоне есть эта возможность прописать на шаблон CSS, как запретить этот класс?
Спойлер
[свернуть]

*

Оффлайн antony2606

  • *****
  • 597
  • [+]45 / [-]4
  • Работаем!
    • Просмотр профиля
    • Визитка
Цитировать
Спасибо, не могу рассмотреть Ваш скриншот, а можно как то класс вывести в самом шаблоне есть эта возможность прописать на шаблон CSS, как запретить этот класс?

Откройте файл template.css и везде, где встречается ".pro-image" со стилем "transform" - "поставить transform:none;"

Откройте файл template.css и везде, где встречается ".pro-image" со стилем "transform" - "поставить transform:none;"
Спасибо помогло, так и сделал, заменил в 3-х местах, все отлично теперь, огромное спасибо еще раз.