Форум русской поддержки Joomla!® CMS
23.07.2017, 22:48:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Пропал визуальный редактор в материалах

 (Прочитано 355 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Olga113
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 70


« : 22.04.2017, 03:07:56 »

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что не так сделала: после вставки через плагин Sourcerer кода Яндекс-метрики каждый материал открывается в в визуальном режиме через редактор, а в режиме вставки кода. В общих настройках стоит редактор. Где исправить??  Может ли помочь в моем случае удаление и установка заново редактора?
« Последнее редактирование: 22.04.2017, 03:22:45 от Olga113 » Записан
o_fedor
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 58


« Ответ #1 : 22.04.2017, 05:10:53 »

Плагин ни при чём. Вы случайно нажали отключение редактора.
Войдите в материал или модуль, сверху, слева, над редактором есть кнопка/значек (круг, с черточкой указывающий вверх). Нажмите ее, включится редактор
Записан
Olga113
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 70


« Ответ #2 : 22.04.2017, 14:25:11 »

Плагин ни при чём. Вы случайно нажали отключение редактора.
Войдите в материал или модуль, сверху, слева, над редактором есть кнопка/значек (круг, с черточкой указывающий вверх). Нажмите ее, включится редактор
Нет такого значка или я его не вижу. Прикладываю скриншот. https://vk.com/albums14116473?z=photo14116473_456239127%2Falbum14116473_00. Подскажите пожалуйста, где кнопка?
Записан
Olga113
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 70


« Ответ #3 : 22.04.2017, 23:37:50 »

Никто больше не откликнется? Неужели такой проблемы не было ни у кого?
Записан
ProtectYourSite
Завсегдатай
*****

Репутация: +46/-4
Offline Offline

Сообщений: 777



« Ответ #4 : 22.04.2017, 23:46:20 »

Ctrl +shift +i
В консоли ошибок нету?
Записан
Olga113
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 70


« Ответ #5 : 22.04.2017, 23:54:05 »

Ctrl +shift +i
В консоли ошибок нету?
Простите, нажала  Ctrl +shift +i - а дальше что? я почти новичок.
Записан
Aleks.Denezh
Практически профи
*******

Репутация: +375/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2813



« Ответ #6 : 22.04.2017, 23:57:38 »

Простите, нажала  Ctrl +shift +i - а дальше что? я почти новичок.
А дальше
1. Показать скрин
2. Проверить или включены плагины редактора
3. Посмотреть или включен редактор в общих настройках сайта
4. Проверить какой редактор стоит для вашего пользователя!
Записан
Olga113
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 70


« Ответ #7 : 23.04.2017, 00:05:58 »

А дальше
1. Показать скрин
2. Проверить или включены плагины редактора
3. Посмотреть или включен редактор в общих настройках сайта
4. Проверить какой редактор стоит для вашего пользователя!
1. Скрин я выше давала ссылку, он не открывается? не знаю как на форум залить иллюстрацию.
2. Плагины Sourcerer оба включены. Плагины редактора JCE тоже все включены.
3. Редактор включен в Общих настройках как Редактор JCE
4. Вуаля! Стояло Без редактора!
Преогромное Вам спасибо! С поклоном! Дай Бог здоровья!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet