Форум русской поддержки Joomla!® CMS
22.07.2017, 04:51:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Нужна помощь после обновления на 3.7 надпись Error displaying the error page

 (Прочитано 714 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Best223
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« : 26.04.2017, 07:16:24 »

Нужна помощь после обновления на 3.7 надпись Error displaying the error page
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +737/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7738


Разраблю понемногу


« Ответ #1 : 26.04.2017, 07:18:06 »

Error displaying the error page - поиск по форуму ничего не дал?
Записан
Best223
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #2 : 26.04.2017, 07:38:32 »

Поиск не помог! Друзья помогите!
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +317/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5707


Skype: renor_


« Ответ #3 : 26.04.2017, 08:00:00 »

Посмотрите права (доступ, привелегии) юзера БД.
В логах эта же ошибка должна быть.

И желательно бы написали полный текст ошибки "Error displaying the error page".
Application Instantiation Error: Could not connect to MySQL - это есть далее в тексте или частично из этого?

И перепроверьте в конфиге настройки, данные, пути и т.д. :может сбились!
« Последнее редактирование: 26.04.2017, 08:06:05 от vipiusss » Записан
Best223
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #4 : 26.04.2017, 08:12:30 »

В этом то и дело что вроде больше ни чего нет, а где смотреть логи может я ни там смотрю?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +317/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5707


Skype: renor_


« Ответ #5 : 26.04.2017, 08:33:02 »

Без обновлений сайт работает?
Записан
Best223
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #6 : 26.04.2017, 09:05:26 »

До обновления все работало нормально да
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +317/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5707


Skype: renor_


« Ответ #7 : 26.04.2017, 09:17:53 »

Ну если дадите доступ-могу посмотреть.Так только гадать можно.
Записан
Best223
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #8 : 26.04.2017, 09:22:49 »

Я отправил Вам доступ по ftp в личку
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +317/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5707


Skype: renor_


« Ответ #9 : 26.04.2017, 09:31:16 »

Я отправил Вам доступ по ftp в личку
ага.только аж 3 раза)
зашёл к вам...ну и хлама у вас.какие-то инстал_скрипты сидят от рокетов в корне и т.п.
бекап есть же до обновления?
Записан
Best223
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #10 : 26.04.2017, 09:34:58 »

Нет, только от 22 числа, а это многовато, может быть как то так возможно востановить?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +317/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5707


Skype: renor_


« Ответ #11 : 26.04.2017, 09:42:29 »

Ну ожидайте. Я бекап делаю на комп (раз у вас с этим проблема)+сделайте бекап самой базы сейчас(скачайте на комп)!
Выложите мне в корне БД скачанную, я себе скачаю.
Мне не совсем удобно смотреть у вас на хостинге.
И если какой из шагов не получится-я смогу вернуть нынешнее состояние.
Или дайте в личке ссылку на phpadmin(лог и пасс из конфига возьму)
Записан
Best223
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #12 : 26.04.2017, 09:45:41 »

Выложил бэкап бд
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +317/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5707


Skype: renor_


« Ответ #13 : 26.04.2017, 09:46:54 »

и пишите в личку или скайп, чтоб перепиской тему не засорять.
Копирую тоталом, так что возможно долго изза копирования, как только сделаю-напишу или в личку, или скайп(если есть)
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +317/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5707


Skype: renor_


« Ответ #14 : 26.04.2017, 11:32:52 »

Ну первое Николай: вы странным образом себя повели и удалили не сказав ничего из скайпа, кроме "Лана спасибо" на мою просьбу, дать старый архив.
Второе, я сайт вам восстановил у себя и обновил:
Показать текстовый блок

Третье - вам помогают бескорыстно, а вы так поступаете.

Жираф большой-ему виднее. И вам спасибо.
Записан
toreadorufa
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #15 : 07.05.2017, 18:33:11 »

абсолютно такая же проблема с php 7.0 на php 5.6 и php 5.4 все работает!!
собирал разные версии PHP Fast-CGI под ISPconfig
Записан
kunsaid
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 73


« Ответ #16 : 11.05.2017, 23:31:07 »

Друзья, можно продолжить данную тему?

Я сейчас обновил себе Joomla до 3.7 и php до 7.0, после этого ошибка "Error displaying the error page" (причем сначала обновил Joomla, а потом php) как на сам сайт - issp.psn.ru так и в админку issp.psn.ru/administrator
я сам себе хостер. подскажите откуда начинать поиски?

З.Ы. я могу полностью снести себе систему и поставить обратно LAMP с php 5.6 и восстановитm сайт с Akeeba, но все же хотелось бы попробовать починить сломанный...
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +518/-98
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 9823


СКАЙП утерян! Пишите в телеграм @volandku


« Ответ #17 : 12.05.2017, 03:19:04 »

16 ответов, а где сообщение про шаблон установленный?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +317/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5707


Skype: renor_


« Ответ #18 : 12.05.2017, 08:55:04 »

2 kunsaid, создайте свою тему лучше, по правилам.
Записан
capricorn
Практически профи
*******

Репутация: +106/-1
Offline Offline

Сообщений: 1678


« Ответ #19 : 12.05.2017, 09:04:25 »

Цитировать
Друзья, можно продолжить данную тему?
создай новую тему и расскажи нормально, что у тебя случилось.
Цитировать
Error displaying the error page
С ошибками на англ языке.
« Последнее редактирование: 12.05.2017, 09:10:56 от capricorn » Записан
Kasyanov
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 67


Всё будет хорошо)


« Ответ #20 : 21.06.2017, 16:53:07 »

Мне помогли следующие манипуляции.

1. В configuration.php для $error_reporting ставим значение - maximum
И снова пытаемся войти в админку.

Скорее всего теперь вы увидите ошибки связанные с сессиями.

2. Открываем другой браузер и заходим в админку.
Должно заработать.

3. Идём в Расширения - Базы данных и исправляем ошибки, если они будут.

У меня заработало таким образом.
Записан
MotorHead
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 19


« Ответ #21 : 11.07.2017, 13:56:42 »

У меня подобная ошибка была вызвана тем, что после обновления отвалились сессии через apc.
Написано было просто Error displaying the error page, без деталей.
Поставил $session_handler = 'database'
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet