Форум русской поддержки Joomla!® CMS
16.08.2017, 21:40:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Вопрос по текстовому редактору Joomla 2.5

 (Прочитано 559 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tim33
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« : 26.04.2017, 19:12:00 »

Делаю сайт по веб. адресу-(нужно набрать латинскими буквами) - телемастер_точка_татар


Текст налезает друг на друга... одна строка на другую... В чем может быть дело?

Записан
arma
Живу я здесь
******

Репутация: +65/-2
Online Online

Сообщений: 1378


« Ответ #1 : 26.04.2017, 19:23:21 »

Да нормально напишите адрес. И почему на 2.5, а не сразу на 3.7?
Записан
tim33
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #2 : 26.04.2017, 19:30:33 »

Специально так написал, чтобы Google потом на этот сайт не ходил...  Наберите латинскими буквами без нижних_пробелов...
Записан
tim33
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #3 : 26.04.2017, 19:32:20 »

доменная зона .tatar
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +520/-101
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9929


СКАЙП утерян! Пишите в телеграм @volandku


« Ответ #4 : 26.04.2017, 19:40:32 »

Нормально адрес пишите!
И зачем 2.5 то?
Записан
tim33
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #5 : 26.04.2017, 19:43:53 »

что уж было..
« Последнее редактирование: 26.04.2017, 20:48:21 от tim33 » Записан
voland
Профи
********

Репутация: +520/-101
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9929


СКАЙП утерян! Пишите в телеграм @volandku


« Ответ #6 : 26.04.2017, 19:46:53 »

что уж было..
Переведите
Записан
arma
Живу я здесь
******

Репутация: +65/-2
Online Online

Сообщений: 1378


« Ответ #7 : 26.04.2017, 19:47:15 »

Непосредственно в тексте убрать свойство line-height: 0.18cm; Наверное откуда-то копипастом вставляете
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +520/-101
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9929


СКАЙП утерян! Пишите в телеграм @volandku


« Ответ #8 : 26.04.2017, 19:48:41 »

Сами же такой стиль тексту задали
Код:
<p class="western" style="margin-bottom: 0.28cm; line-height: 0.18cm;" align="JUSTIFY">
Записан
tim33
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #9 : 26.04.2017, 19:52:19 »

Текст вставляю из Wordа (точнее опенофис-на линуксе) скопировав его.... В этом дело?
Записан
tim33
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #10 : 26.04.2017, 19:56:52 »

В текстовом редакторе у меня только один стиль contentpane... и всё... без вариантов..
Записан
tim33
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #11 : 26.04.2017, 20:02:31 »

voland писал: "Сами же такой стиль тексту задали" А как исправить?
Записан
arma
Живу я здесь
******

Репутация: +65/-2
Online Online

Сообщений: 1378


« Ответ #12 : 26.04.2017, 20:07:23 »

Отключите редактор и увидите все стили. Ручками удалите. Вставлять надо предварительно скопировав в блокнот (или что там у вас под линуксом), а потом уже оттуда в редактор Joomla.
Записан
tim33
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #13 : 26.04.2017, 20:13:35 »

Помогло...
Записан
tim33
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #14 : 26.04.2017, 20:23:13 »

Есть еще вопрос... пытаюсь в настройках скрыть автора создания текста, дату создания... Ставлю нужные настройки..  А на сайте он всё равно показывает...
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +520/-101
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9929


СКАЙП утерян! Пишите в телеграм @volandku


« Ответ #15 : 26.04.2017, 20:29:46 »

Перед списком вопросов в одной теме изучите правила форума и FAQ
Записан
Pandorik
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #16 : 22.06.2017, 14:39:31 »

Всем привет ребята не судите строго я новичок в создании сайтов сталкнулся с такой проблемой выкладываю фотографии на сайт в админке отображается все отлично а вот на самом сайте фото не показывает подскажите как быть
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet