Форум русской поддержки Joomla!® CMS
25.07.2017, 14:47:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Ошибки JoomShopping 4.x+ (2017)

 (Прочитано 430 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +769/-17
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9302


http://n*****n.com


« : 02.05.2017, 12:56:52 »

Здесь выкладывают сообщения, о найденных ошибках компонента.

НЕ ОШИБКИ ВАШЕГО САЙТА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЖШ

а сообщения о том, что найдены ошибки
Записан
 
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +925/-6
Offline Offline

Сообщений: 9755



« Ответ #1 : 02.05.2017, 13:05:45 »

Виктор, после обновления на 3.7.0 что-то случилось с датой/временем. например, время создания заказа получается с разницей в 3 часа.
Записан
Linfuby
Живу я здесь
******

Репутация: +174/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1255


Всё просто...


« Ответ #2 : 05.05.2017, 14:14:07 »

Просто нужно учитывать таймзоны. Вечная проблема всех программистов Azn
Записан
victorantoniak
Moderator
*****

Репутация: +176/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1522

JoomShopping Team


« Ответ #3 : 06.05.2017, 12:27:07 »

lib/functions.php

function getJsDate($date = 'now', $format='Y-m-d H:i:s', $local = true){
    $config = JFactory::getConfig();
   $date = JFactory::getDate($date, 'UTC');
   $date->setTimezone(new DateTimeZone($config->get('offset')));
return $date->format($format, $local);
}
Записан
Biss
Завсегдатай
*****

Репутация: +79/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 788



« Ответ #4 : 07.05.2017, 13:03:03 »

Новая функция *Артикул* не выводится в карточке товара
код из списка, выводится нормально.
Код:
<?php if ($this->config->manufacturer_code_in_product_list && $product->manufacturer_code){?>
            <div class="manufacturer_code">
                <?php print _JSHOP_MANUFACTURER_CODE?>:
                <span><?php print $product->manufacturer_code?></span>
            </div>
        <?php }?>

код из карточки, нет ни названия поля ни артикула
Код:
<?php if ($this->config->manufacturer_code_in_product_detail && $this->product->getManufacturerCode()!=""){?>
            <div class="manufacturer_code">
                <?php print _JSHOP_MANUFACTURER_CODE?>: <span id="manufacturer_code"><?php print $this->product->getManufacturerCode()?></span>
            </div>
        <?php }?>
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +925/-6
Offline Offline

Сообщений: 9755



« Ответ #5 : 07.05.2017, 15:42:54 »

при редактировании заказа в админке обнуляется запись #__jshopping_order_item -> files . может можно выводить просто в скрытом поле, чтоб не перезатиралось пустым значением?
Записан
Linfuby
Живу я здесь
******

Репутация: +174/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1255


Всё просто...


« Ответ #6 : 07.05.2017, 23:02:56 »

Виктор, небольшая просьба, когда обновляете версию, вы смотрите не только на дату и месяц, но и на год обращайте пожалуйста внимание.
Код:
   <creationDate>06.05.2016</creationDate>
   <version>4.16.1</version>

И до сих пор не могу понять, в некоторых файлах Вы меняете только номер версии
Код:
admin/views/product_edit/tmpl/attribute.php
* @version      4.16.1 20.07.2016
А в некоторых и версию и дату.
Код:
admin/views/product_edit/tmpl/info.php
* @version      4.16.1 20.03.2017
А так же существуют файлы где делаются изменения, но не меняется ни версия ни дата
Код:
admin/views/product_edit/tmpl/product_attribute_select.php
* @version      4.10.0 27.05.2015

Так какой смысл в этой информации, если она в корне не соответствует действительности?
Запостил в этой теме, так как считаю, что это все же является ошибкой.
Записан
Cerber
Давно я тут
****

Репутация: +32/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 289


Богиня Иштар и ее пес Пи..ц


« Ответ #7 : 08.05.2017, 10:22:37 »

+1 Azn
Тоже не пойму зачем дата в файлах, если не используете.
Ликвидируйте её самим же проще будет
Записан
victorantoniak
Moderator
*****

Репутация: +176/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1522

JoomShopping Team


« Ответ #8 : 09.05.2017, 12:01:33 »

при редактировании заказа в админке обнуляется запись #__jshopping_order_item -> files . может можно выводить просто в скрытом поле, чтоб не перезатиралось пустым значением?
Исправлено в  JoomShopping 4.16.2 A1
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +925/-6
Offline Offline

Сообщений: 9755



« Ответ #9 : 09.05.2017, 12:41:39 »

спасибо
Записан
shkiv
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #10 : 11.06.2017, 02:29:32 »

Joomla! 3.7.1 Stable
JS 4.16.2
Если одна из страниц JoomShopping поставлена главной (у меня стоит "случайные товары"), а в .htaccess есть "внутренний" редирект типа
Код:
RewriteCond %{REQUEST_URI} ^sitemap.xml
RewriteRule .* index.php?option=com_osmap&view=xml&tmpl=component&id=1

то при заходе по этому адресу возвращается 404:
Код:
Call stack
# Function Location
1 JError::raise() JROOT/libraries/legacy/error/error.php:277
2 JError::raiseError() JROOT/components/com_jshopping/router.php:327
3 jshoppingParseRoute() JROOT/libraries/cms/component/router/legacy.php:104
4 JComponentRouterLegacy->parse() JROOT/libraries/cms/router/site.php:432
5 JRouterSite->parseSefRoute() JROOT/libraries/cms/router/router.php:483
6 JRouter->_parseSefRoute() JROOT/libraries/cms/router/router.php:236
7 JRouter->parse() JROOT/libraries/cms/router/site.php:133
8 JRouterSite->parse() JROOT/libraries/cms/application/cms.php:1142
9 JApplicationCms->route() JROOT/libraries/cms/application/site.php:795
10 JApplicationSite->route() JROOT/libraries/cms/application/site.php:215
11 JApplicationSite->doExecute() JROOT/libraries/cms/application/cms.php:265
12 JApplicationCms->execute() JROOT/index.php:49

update
если вы сейчас обоснованно плохо подумали про осмап, то эта проблема решается и решена путем копирования /components/com_osmap/views/xml/view.html.php в /components/com_osmap/views/xml/view.xml.php

если на главную поставить материал из com_content - такого не происходит.
/update

у себя я поменял в роутере на 327 строчке с
Код:
JError::raiseError(404, _JSHOP_PAGE_NOT_FOUND);
на
Код:
$menu = JFactory::getApplication()->getMenu()->getActive();
if(!$menu->home){
JError::raiseError(404, _JSHOP_PAGE_NOT_FOUND);
}

но вот что делать, если внутренний редирект стоит откуда нибудь с /catalog/bla-bla-bla, а на /catalog находится JoomShopping - я не придумал. (и зачем это надо - то же  Grin)

« Последнее редактирование: 11.06.2017, 02:42:23 от shkiv » Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +925/-6
Offline Offline

Сообщений: 9755



« Ответ #11 : 16.06.2017, 21:18:48 »

в панели управления заходим в любую Опцию, для которой задана Группа или Категория, нажимаем Отменить  - в списке опций в фильтре становится выбрана Группа и/или Категория, которая была задана опции
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet