Форум русской поддержки Joomla!® CMS
17.08.2017, 15:48:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как повысить версию PHP в Joomla?

 (Прочитано 316 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tmpnikl
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 363


« : 05.05.2017, 14:01:23 »

При обновление на 3.7 вышло сообщение, что (PHP 7.x is recommended). Please contact your host for upgrade instructions.
Связался с хостером, получил теперь от них сообщение
"В режиме php cgi есть возможность установить php 7.0 или php 7.1
Переключить можно в параметрах www домена."
Подскажите где этот режим php cgi?
Записан
SeBun
Профи
********

Репутация: +189/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3218


@SeBun48


« Ответ #1 : 05.05.2017, 14:07:26 »

У вас ISPmanager? Зайдите в параметры домена, там есть переключатель. Чтобы появилась возможность изменять настройки, нужно сначала разрешить нужные режимы  пользователю, от имени которого работает сайт.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +935/-6
Offline Offline

Сообщений: 9960



« Ответ #2 : 05.05.2017, 15:09:11 »

убедитесь cначала, что все расширения, которые у вас установлены, уже поддерживают php7
Записан
tmpnikl
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 363


« Ответ #3 : 10.05.2017, 07:18:52 »

Спасибо, да, у моего хостера ISPmanager, если я перейду версия PHP на CGI и будет потеря производительности, смогу ли я откатиться назад. Режима FastPHP в этой версии ISPManager нет.
Что это за настройки? ("возможность изменять настройки, нужно сначала разрешить нужные режимы  пользователю, от имени которого работает сайт")
Т.е. я думал поменять режим PHP и всё, оказывается надо изменить какие-то настройки на сайте, чтоб эти изменения заработали..или я неправильно понял?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +935/-6
Offline Offline

Сообщений: 9960



« Ответ #4 : 10.05.2017, 09:20:35 »

не на сайте. настройки пользователя в ISP Manager. сначала зайдите в пользователя, поставьте галочку на CGI. потом уже можно будет выбрать в настройках сайта. но CGI же тормоз... назад вернуть само собой сможете, в настройках сайта.
Записан
tmpnikl
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 363


« Ответ #5 : 10.05.2017, 10:07:39 »

Спасибо, но всё равно не понятна фраза, галочка стоит в CGI, но фраза всё равно не понятна.."потом уже можно будет выбрать в настройках сайта."
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +935/-6
Offline Offline

Сообщений: 9960



« Ответ #6 : 10.05.2017, 10:32:03 »

не понятно, что непонятно Azn
юзер - http://prntscr.com/f62w0r
сайт - http://prntscr.com/f62wi3
Записан
tmpnikl
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 363


« Ответ #7 : 10.05.2017, 11:15:53 »

Спасибо, теперь понятно, но у меня нет "сайт - http://prntscr.com/f62wi3", есть пользователь FTP, БД, настройки пользователя, а вот именно такого пользователя, как на картинке  нет.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +935/-6
Offline Offline

Сообщений: 9960



« Ответ #8 : 10.05.2017, 11:28:58 »

а как вы сайт например добавляете? хостер же сам пишет
Цитировать
Переключить можно в параметрах www домена
это и есть параметры домена. если у вас нет, то уточните у хостера значит, где же они? Azn
Записан
tmpnikl
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 363


« Ответ #9 : 10.05.2017, 12:10:51 »

я перепутал картинки :-), вот этой нет "юзер - http://prntscr.com/f62w0r", а на сайте я установил  FastCGI
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +935/-6
Offline Offline

Сообщений: 9960



« Ответ #10 : 10.05.2017, 12:16:21 »

аа, ну юзера может и не быть, да. это от вашего уровня доступа зависит. хостер просто сам делает значит эти настройки для вас.
Записан
tmpnikl
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 363


« Ответ #11 : 10.05.2017, 12:30:37 »

Спасибо
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet