Форум русской поддержки Joomla!® CMS
28.06.2017, 07:51:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как отобразить модуль только на первой странице Главной (Homepage)?

 (Прочитано 174 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
savanervi
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« : 07.05.2017, 11:27:02 »

Здравствуйте!

На Главной выводятся материалы из Ищьбранного с разбиением на 10 материалов на страницу. Внизу Главной счетчик страниц.

Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы на 2, 3 и т.д. страницах Главной модуль не отображался, а только на первой?
Записан
NewUsers
Завсегдатай
*****

Репутация: +39/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 542


« Ответ #1 : 07.05.2017, 11:33:24 »

При переключении на вторую страницу в адрес страницы добавляется переменная page (или она как то по другому называется) - и номер страницы, ну так добавь в обработчик модуля (mod_name.php) условие
Код
<?php if($app->input->get('page', 1) > 1){ return; } ?>
Записан
savanervi
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #2 : 07.05.2017, 13:07:21 »

Спасибо, но как это сделать для одного конкретного модуля? Чтобы модуль  HTML-код-1 отображался на всех страницах главной, а модуль  HTML-код-2 только на первой странице Главной?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +304/-9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5429


Skype: renor_


« Ответ #3 : 07.05.2017, 13:11:33 »

Спасибо, но как это сделать для одного конкретного модуля? Чтобы модуль  HTML-код-1 отображался на всех страницах главной, а модуль  HTML-код-2 только на первой странице Главной?

Только на главной:

<?php if(JURI::current()== JURI::base()){ ?>
 <jdoc:include type="modules" name="имя позиции модуля-1" style="xhtml"/>
<?php } ?>

Все, кроме главной:

<?php if (JURI::current()!= JURI::base()){ ?>
 <jdoc:include type="modules" name="имя позиции модуля-2" style="xhtml"/>
<?php } ?>
Записан
NewUsers
Завсегдатай
*****

Репутация: +39/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 542


« Ответ #4 : 07.05.2017, 13:21:02 »

Спасибо, но как это сделать для одного конкретного модуля? Чтобы модуль  HTML-код-1 отображался на всех страницах главной, а модуль  HTML-код-2 только на первой странице Главной?

Если они будет делать одно и то же, то зачем плодить одинаковые модули...
Записан
savanervi
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #5 : 11.05.2017, 00:01:16 »

При переключении на вторую страницу в адрес страницы добавляется переменная page (или она как то по другому называется) - и номер страницы, ну так добавь в обработчик модуля (mod_name.php) условие
Код
<?php if($app->input->get('page', 1) > 1){ return; } ?>

Если я клонирую модуль Custom HTML и для клона добавлю в mod_name.php Ваше условие, это сработает?
Записан
ChaosHead
Профи
********

Репутация: +405/-12
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4707



« Ответ #6 : 11.05.2017, 00:42:39 »

Другой путь - это Advanced module manager.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet