Форум русской поддержки Joomla!® CMS
28.06.2017, 16:23:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблема со слайдером

 (Прочитано 188 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
kolhoz
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 171


« : 12.05.2017, 16:30:22 »

Есть страница https://studentprograms.ru/malibu-test где разместил в модуле HTML код слайдера paw-slider. Когда первый раз загружается страница, то картинки не отображаются, а если обновить страницу, то все нормально. Как решить проблему? Подозреваю что дело в js, но сам не могу разобраться
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +304/-9
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 5432


Skype: renor_


« Ответ #1 : 12.05.2017, 16:44:08 »

у вас не только со слайдером такое, у вас конфликты с иными скриптами.
посмотрите консоль правой кнопкой в инспекторе.

Показать текстовый блок
Записан
kolhoz
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 171


« Ответ #2 : 13.05.2017, 09:48:54 »

Дело в том, что сайт разрабатывался не мною, но сейчас я им занимаюсь. Спасибо за наводку, сейчас посмотрю скрипты.
Записан
kolhoz
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 171


« Ответ #3 : 13.05.2017, 09:59:56 »

Все ошибки исправил я. Но все равно с этим слайдером не могу разобраться. Может кто подскажет в какую сторону копать?
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +819/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 7568


effrit.com


« Ответ #4 : 13.05.2017, 10:29:12 »

такая фигня происходит, когда скрипт исполняется быстрее, чем формируется страница.
смысл в том, что этот слайдер рассчитывает js-ом размеры фоток и контейнера под них. и если код выполнится раньше, чем загрузится страница, то в качестве базовой ширины ему вернется 0, и всем прочим элементам тоже 0 достанется...

как вариант, обернуть инициализацию плагина
Код:
$(function() {
    тут код инициализации
});
Записан
kolhoz
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 171


« Ответ #5 : 13.05.2017, 10:41:27 »

вы имеете ввиду обернуть весь код из файла pawcarousel.jquery.min.js ?
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +819/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 7568


effrit.com


« Ответ #6 : 13.05.2017, 10:49:21 »

нет, я посмотрел, там код уже обернут.
а грабли выглядят вот так:

Код:
<div class="paw-carousel" style="height: 1px;">
<div class="paw-carousel-items-wrap" style="width: 108px; height: 1px; left: 357.5px;">

т.е. высота 1px у блока и дочерних. если её исправить, то все будет ок.
а вот почему так происходит - не понятно.
Записан
kolhoz
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 171


« Ответ #7 : 13.05.2017, 10:51:21 »

Да, будет Ок. Но хотел выяснить причину почему так происходит Azn
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +819/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 7568


effrit.com


« Ответ #8 : 13.05.2017, 10:55:28 »

тогда надо js учить и дебажить, на каком этапе и почему возвращается 0 или 1.
Записан
kolhoz
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 171


« Ответ #9 : 13.05.2017, 10:57:08 »

Не хочется учить js. Я сайтами не особо занимаюсь, я больше по другой части)
Записан
kolhoz
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 171


« Ответ #10 : 13.05.2017, 10:58:03 »

Я через important принудительно выставил минимальную высоту 370 px, теперь при первой загрузке страницы вместо больших картинок идут мелкие в столбик. А если обновить, то норм
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +819/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 7568


effrit.com


« Ответ #11 : 13.05.2017, 10:58:55 »

кстати, попробуй картинкам выставить размеры в коде, возможно тогда будет от них считать
Записан
kolhoz
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 171


« Ответ #12 : 13.05.2017, 11:01:19 »

атрибуты у картинок? сейчас попробую
Записан
kolhoz
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 171


« Ответ #13 : 13.05.2017, 11:05:00 »

атрибуты помогли) жалко только что не понял причину. На этом сайте http://www.kingssummer.com/our-locations/residential-summer-centres/new-york.html#.WRabM-uLSM9 без атрибутов работает.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet