Форум русской поддержки Joomla!® CMS
22.07.2017, 04:52:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Вывести картинку товара в список товаров в личном кабинете ?

 (Прочитано 205 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
pavel2950
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 48



« : 13.05.2017, 12:55:40 »

По умолчанию не выводится там. но хотелось бы припасть где то все это и чтоб уже в самом файле списка ссылаться на переменную и все.
Возможно кто то сталкивался с этим, и поделиться информацией как реализовать это.
Пример где хотелось бы получить картинку товара
Показать текстовый блок

Спасибо заранее!
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +769/-17
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9301


http://n*****n.com


« Ответ #1 : 13.05.2017, 13:08:15 »

товаров в заказе может быть несколько что тогда в картинках ? Azn
Записан
pavel2950
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 48



« Ответ #2 : 13.05.2017, 19:46:33 »

товаров в заказе может быть несколько что тогда в картинках ? Azn

ну картинка каждого заказа, заказ первый "наушники" и фоторафия нашуников... и т.д.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +769/-17
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9301


http://n*****n.com


« Ответ #3 : 13.05.2017, 19:51:31 »

попробую еще разок.
В ОДНОМ ЗАКАЗЕ может быть МНОГО ТОВАРОВ.
Записан
pavel2950
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 48



« Ответ #4 : 13.05.2017, 22:12:47 »

попробую еще разок.
В ОДНОМ ЗАКАЗЕ может быть МНОГО ТОВАРОВ.
Тогда по другому сделаю. Как вывести изображение в таблицу когда нажимаешь подробней о заказе.. там получается такой вид

Скриншот для понимания http://joxi.net/krDGqJyhPMXRAp
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +769/-17
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9301


http://n*****n.com


« Ответ #5 : 13.05.2017, 23:02:44 »

1. посмотрите шаблон (спсиок фалйо в ФАКе)
2. сделайте принт всех переменных масива например print_r($prod)
3. посмотрите есть ли там поле картинки и выведите его в нужном месте верстки там где надо.

надеюсь помог.
если ожидаете готовых решений, то есть такое
Записан
pavel2950
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 48



« Ответ #6 : 14.05.2017, 15:05:04 »

1. посмотрите шаблон (спсиок фалйо в ФАКе)
2. сделайте принт всех переменных масива например print_r($prod)
3. посмотрите есть ли там поле картинки и выведите его в нужном месте верстки там где надо.

надеюсь помог.
если ожидаете готовых решений, то есть такое
Я понял ошибку что хотел в список заказа вывести, пока не дошло что много товаров может быть.
в для подробной информации сделал так
Код:
<img src="ДОМЕН.САЙТА/components/com_jshopping/files/img_products/<?php print $prod->thumb_image ?>"/>
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +769/-17
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9301


http://n*****n.com


« Ответ #7 : 14.05.2017, 16:59:13 »

ну вот Wink
решение в 1 строку, можно даже чуть короче, без домена
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet