Форум русской поддержки Joomla!® CMS
28.06.2017, 16:13:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как страницу сайта сделать шире?

 (Прочитано 195 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
malachite
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« : 15.05.2017, 02:04:38 »

Здравствуйте,
видела похожую тему на форуме, но в ней не было ответа.
на сайте стоит шаблон,
Подскажите,, где в сss прописать нужно width / height , чтобы страница сайта стала шире.
Спасибо
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +166/-0
Offline Offline

Сообщений: 1420



« Ответ #1 : 15.05.2017, 02:49:33 »

на сайте стоит шаблон,
и какой же? а лучше ссылку на сайт
Записан
malachite
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #2 : 15.05.2017, 11:16:59 »

и какой же? а лучше ссылку на сайт

Доброе утро,
http://iv-fundament.ru/
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +166/-0
Offline Offline

Сообщений: 1420



« Ответ #3 : 15.05.2017, 11:21:55 »

в /templates/hyper/css/styles.css
Код
.container {
 box-sizing: content-box;
 margin: 0 auto;
 max-width: 960px;  /* - увеличить */
 min-width: 220px;
}
Записан
malachite
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #4 : 15.05.2017, 11:36:15 »

Не изменилось.
Вот эти строки,
мне добавить или заменить нужно  на ваш код?

.container { max-width: 960px; min-width: 220px; margin: 0 auto; -moz-box-sizing: content-box; -webkit-box-sizing: content-box; box-sizing: content-box; }
.container .row, .col { -moz-box-sizing: border-box; -webkit-box-sizing: border-box; box-sizing: border-box; }

я в общем-то заменила и все осталось как было.
Спасибо
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +166/-0
Offline Offline

Сообщений: 1420



« Ответ #5 : 15.05.2017, 11:47:04 »

да, заменить 960px на нужное вам значение. Не вижу чтобы что-то уже меняли
Записан
malachite
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #6 : 15.05.2017, 12:00:33 »

=)) Спасибо огромное.
 Kiss Kiss Kiss
Можно еще вопросик в тему задать или отдельной темой нужно?
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +166/-0
Offline Offline

Сообщений: 1420



« Ответ #7 : 15.05.2017, 12:22:24 »

та, не думаю что эти вопросы могут быть полезны для кого-то еще, спрашивайте здесь
Записан
malachite
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #8 : 15.05.2017, 12:36:25 »

 Grin Grin
На сайте - модуль заказать расчет -
в строках - ваше имя телефон перезвоните мне -
как по центру сделать?
Спасибо
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +304/-9
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 5432


Skype: renor_


« Ответ #9 : 15.05.2017, 12:57:30 »

для #rightbar-w  уберите float: right;
это 216 строка в style.css
и потом задайте длину для инпутов(поле)
заодно padding: 10px !important; уберите, 286 строка, на мобильных устройствах некорректно будет.
Записан
malachite
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #10 : 15.05.2017, 13:11:00 »

Спасибо, чуть позднее попробую
На мобильных так и так не особо отображается, возможно настроить ?

И еще вопросик, на главной кнопка заказать- при нажатии справа внизу надпись Joomla
не пойму, где убирать ее
Спасибо
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +304/-9
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 5432


Skype: renor_


« Ответ #11 : 15.05.2017, 13:22:14 »

я не увидел при клике, никакие надписи Joomla
настраивать сайт для мобильной версии-я думаю вам в коммерческий раздел.
Записан
malachite
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #12 : 15.05.2017, 13:43:35 »

 Я убрала как вы и написали, не получилось по центру сделать.
Что-то еще можно поправить?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +304/-9
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 5432


Skype: renor_


« Ответ #13 : 15.05.2017, 13:54:04 »

Да многое, что можно поправить.
По центру-долго расписывать, т.к. я не уверен, что вы можете это сделать.
Скайп под аватарой есть.

// Про инпуты-вам длинну нужно указать и ещё через @media сделать.
Убрать выше условия, они не верные.
Тут не 2 строчки вам ответить.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet