Форум русской поддержки Joomla!® CMS
26.06.2017, 11:14:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как сделать гиперссылку в Fox Contact?

 (Прочитано 165 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Aivon
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« : 15.05.2017, 10:26:11 »

Добрый день!
Есть форма обратной связи Fox Contact, созданная через менеджер меню. Можно ли в этой форме как-то сделать гиперссылку на документ?
Записан
NewUsers
Завсегдатай
*****

Репутация: +39/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 542


« Ответ #1 : 15.05.2017, 10:31:42 »

создай новую позицию модуля и выводи модулем...
Если компонент поддерживает работу с плагинами, можно и плагином...
Записан
Aivon
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #2 : 15.05.2017, 10:43:11 »

Создал модуль, но как быть дальше?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +303/-9
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 5414


Skype: renor_


« Ответ #3 : 15.05.2017, 10:45:26 »

Можно ли в этой форме как-то сделать гиперссылку на документ?

В модуле на ранее закачанный документ, или что?
Если я правильно понял, в tmpl/default.php  вставить вашу ссылку.
Записан
NewUsers
Завсегдатай
*****

Репутация: +39/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 542


« Ответ #4 : 15.05.2017, 10:49:01 »

Создал модуль, но как быть дальше?

Выводишь его в определенной позиции, именно на этой странице где он надо и в файле JPATH_ROOT/modules/mod_name/tmpl/default.php указываешь ссылку на файл.
Это конечно можно было сделать еще лучше с настройками, но если просто ссылку надо вставить, то и так пойдет...
Записан
Aivon
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #5 : 15.05.2017, 10:52:25 »

 dry
« Последнее редактирование: 15.05.2017, 10:56:05 от Aivon » Записан
Aivon
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #6 : 15.05.2017, 10:54:55 »

Выводишь его в определенной позиции, именно на этой странице где он надо и в файле JPATH_ROOT/modules/mod_name/tmpl/default.php указываешь ссылку на файл.
Это конечно можно было сделать еще лучше с настройками, но если просто ссылку надо вставить, то и так пойдет...
А если не через модуль, то никак не получится то есть?
Записан
Aivon
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #7 : 15.05.2017, 10:55:33 »

В модуле на ранее закачанный документ, или что?
Если я правильно понял, в tmpl/default.php  вставить вашу ссылку.
Нет, контактную форму я создавал не через менеджер модулей, а через менеджер меню. Все создалось нормально, есть всякие имя, е-майл, описание вопроса, CAPTCHA, чекбокс (на согласие обработки перс. данных) и т.д.
Теперь хочу, чтобы здесь же был и документ (в pdf, как раз это согласие перс. данных). Как-то так
Записан
NewUsers
Завсегдатай
*****

Репутация: +39/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 542


« Ответ #8 : 15.05.2017, 10:55:49 »

чекбокс (на согласие обработки перс. данных)

Если очень просто, то вместе с заголовком чекбокса добавить и ссылку на сам файл.
В любом случае пользователь будет ставить галочку в чекбоксе, и рядом будет ссылка на pdf файл..
Записан
Aivon
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #9 : 15.05.2017, 10:57:04 »

Если очень просто, то вместе с заголовком чекбокса добавить и ссылку на сам файл.
В любом случае пользователь будет ставить галочку в чекбоксе, и рядом будет ссылка на pdf файл..
Попробую, чем проще, тем лучше же)
Записан
NewUsers
Завсегдатай
*****

Репутация: +39/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 542


« Ответ #10 : 15.05.2017, 10:57:36 »

А если не через модуль, то никак не получится то есть?

Здесь много вариант решения, просто надо вывести сторонним расширение что бы при обновлении компонента все не слетело...
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +303/-9
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 5414


Skype: renor_


« Ответ #11 : 15.05.2017, 11:17:56 »

if(c('checkbox')->checked){
включаем пдф
} else {
выключаем пдф
}

так хотите?

Можно сложнее:

if( c("checkbox***")->checked == c("button***")->visible = false) {
c("button***")->visible = false;
}else{
c("button***")->visible = true;
}

Но в любом случае, при обновлении затрёт.
Сделайте лучше обычный адвансед модуль ниже с вашей ссылкой.
Записан
Aivon
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #12 : 15.05.2017, 11:37:32 »

if(c('checkbox')->checked){
включаем пдф
} else {
выключаем пдф
}

так хотите?

Можно сложнее:

if( c("checkbox***")->checked == c("button***")->visible = false) {
c("button***")->visible = false;
}else{
c("button***")->visible = true;
}

Но в любом случае, при обновлении затрёт.
Сделайте лучше обычный адвансед модуль ниже с вашей ссылкой.
Не, с кодом лучше не связываться))) А какой лучше сделать?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +303/-9
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 5414


Skype: renor_


« Ответ #13 : 15.05.2017, 11:38:58 »

Сделайте лучше обычный адвансед модуль ниже с вашей ссылкой.

Я ошибся с синтаксисом в коде.Сорри, только увидел.
Модулем дополнительным делайте ссылку.
Записан
Aivon
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #14 : 15.05.2017, 12:27:24 »

Я ошибся с синтаксисом в коде.Сорри, только увидел.
Модулем дополнительным делайте ссылку.

Подтолкните пожалуйста на то, как сделать ссылку доп. модулем?
Записан
NewUsers
Завсегдатай
*****

Репутация: +39/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 542


« Ответ #15 : 15.05.2017, 12:29:18 »

Подтолкните пожалуйста на то, как сделать ссылку доп. модулем?

Можно использовать HTML модуль
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +303/-9
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 5414


Skype: renor_


« Ответ #16 : 15.05.2017, 12:43:38 »

https://extensions.joomla.org/extension/advanced-module-manager/
Лучше им воспользоваться, т.к. не в курсе, что у вас стоит и "не будет" код резать.

<a href=""></a>
Если обширнее, то добавляем плюшки:alt,title,class.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet