Форум русской поддержки Joomla!® CMS
28.06.2017, 07:53:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Сделать раскрывающийся список

 (Прочитано 184 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tmpnikl
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 363


« : 15.05.2017, 14:19:34 »

Подскажите пожалуйста, код или плагин, чтоб в теле материала был список, а рядом с каждым пунктом этого списка стоял плюсик, нажимаешь на плюсик, список раскрывается, появляется минусик, нажал на минусик, подпункты свернулись.
Записан
Дмитрий_76
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 129

Троллей не кормлю.


« Ответ #1 : 15.05.2017, 14:34:10 »

https://www.regularlabs.com/extensions/sliders?extension=sliders
Записан
tmpnikl
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 363


« Ответ #2 : 17.05.2017, 12:51:10 »

Установил  модуль Sliders v7.1.1, что-то сложно и документации на русском нет, как делать
пишу {slider Название слайдера } Текст слайдера { /sliders }, но здесь непонятно, как менять оформление, цвет и т.д., может это есть всё в версии PRO, но где бы её достать...
Тогда установил другой плагин SP accordion, он создал модуль, я его настроил, присвоил позицию, категорию включил опубликовано, в материале написал {loadmodule mod_sp_accordion} Но не появляется...  Плагин "Контент - Загрузка модулей" включен, может версия J3.7 кривая.. Как сделать загрузку модуля в материале?
Что ещё можно придумать с раскрывающимся списком(JS в материале не вырезается, но и не работает..)


Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +85/-0
Offline Offline

Сообщений: 2017



« Ответ #3 : 17.05.2017, 13:58:57 »

опубликуйте модуль в позицию - например, position-test и попробуйте вывести его через {loadposition position-test} каков будет результат? 
Записан
tmpnikl
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 363


« Ответ #4 : 17.05.2017, 14:25:18 »

поставил первой строчкой в материале {loadposition position-2}, но такой позиции нет в активном шаблоне, результат - список не появился..
Записан
Olg
Живу я здесь
******

Репутация: +74/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1062


« Ответ #5 : 17.05.2017, 15:01:50 »

Самому модулю позицию position-2 назначили?
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +85/-0
Offline Offline

Сообщений: 2017



« Ответ #6 : 17.05.2017, 16:55:42 »

модулю mod_sp_accordion укажите позицию, которая есть в шаблоне (желательно на этой же странице, которой выводится материал). Включите его и посмотрите - выводится ли он на странице.
Если выводится, тогда Этому модулю ручками пропишите позицию, которой нет в шаблоне (придумайте сами) и в материале пишем {loadposition position-модуля}
Записан
tmpnikl
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 363


« Ответ #7 : 18.05.2017, 06:57:25 »

спасибо.. Попробовал  {loadposition debug} (в шаблоне позиция есть, но к ней не привязан ни один модуль) результат тот же, затем {loadposition Right} (в шаблоне позиция есть, и к ней привязан модуль) результат впечатлил, но сам модуль не показался... т.е. ошибка не в {loadposition}, ошибка была в невнимательности, модуль не был привязан к пунктам меню..  Спасибо.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet