Форум русской поддержки Joomla!® CMS
28.07.2017, 21:03:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблема с Jquery

 (Прочитано 109 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Berkin09
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« : 17.05.2017, 17:55:36 »

Здравствуйте уважаемые форумчаны! Помогите пожалуйста с проблемой. Делаю сайт салона красоты, есть в нем магазин, магазин делается в Jkassa, и шаблон SJ Univer. Все отлично отображается, но из за собственного Jquery шаблона кнопки купить, добавить корзину, сравнить не работают. Тоесть шаблон работает через YT Framework, а фреймворк используют свой Jquery а не джумловский, помогите пожалуйста решить проблему. Плагин для отключение jquery не помогло. Как заставить чтобы шаблон использовал джумловский Jquery. Ссылка на страницу покупка продукта: http://salon.mmabazar.com.ua/index.php?option=com_jkassa&view=product&id=4:tonymoly-syvorotka-dlya-volos-make-hd-hair-serum-200-ml&catid=98&Itemid=1123&lang=ru
Записан
ProtectYourSite
Завсегдатай
*****

Репутация: +47/-4
Offline Offline

Сообщений: 791



« Ответ #1 : 17.05.2017, 18:15:48 »

1) вариант - отключить скрипт Joomla
2) вариант - отключить скрипт шаблона
3) исправить скрипт без конфликта или подключать в нужном месте.
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +822/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 7584


effrit.com


« Ответ #2 : 17.05.2017, 18:20:18 »

вот это попробуйте
http://stackoverflow.com/questions/17463000/referenceerror-joomla-is-not-defined
Записан
Berkin09
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #3 : 17.05.2017, 18:33:38 »

вот это попробуйте
http://stackoverflow.com/questions/17463000/referenceerror-joomla-is-not-defined
то что вы дали совсем другая тема
Записан
Berkin09
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #4 : 17.05.2017, 18:35:23 »

1) вариант - отключить скрипт Joomla
2) вариант - отключить скрипт шаблона
3) исправить скрипт без конфликта или подключать в нужном месте.
1 вариант пробовал, но тогда перестает в админке выпадающие менюшки работать, 2 вариант тоже пробовал тогда перестает работать сайт, а третий вариант незнаю как сделать, поэтому прошу помощь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet