Форум русской поддержки Joomla!® CMS
22.07.2017, 04:52:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Нулевая цена при переходе в корзину

 (Прочитано 203 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
kushiy
Давно я тут
****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 347


« : 19.05.2017, 17:04:42 »

C Jomsopingom сталкиваюсь первый раз.
На сайте https://bezhenar.spb.ru при переходе в корзину цена изменяется сразу на 0. Что может быть?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +922/-6
Offline Offline

Сообщений: 9699



« Ответ #1 : 19.05.2017, 17:12:28 »

шаблон может быть. переключите на стандартный, проверьте.
Записан
kit2m2
Живу я здесь
******

Репутация: +101/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1118



« Ответ #2 : 19.05.2017, 17:19:45 »

Проблема скорее всего Квикстарт+Шаблон

Уже 100500 раз писалось не используйте квикстарты!
Записан
kushiy
Давно я тут
****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 347


« Ответ #3 : 19.05.2017, 17:53:27 »

А что это "квикстарт" и где его отключать?
Записан
kit2m2
Живу я здесь
******

Репутация: +101/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1118



« Ответ #4 : 19.05.2017, 17:58:54 »

Плюсы и минусы использования QuickStart шаблонов Joomla
Записан
kit2m2
Живу я здесь
******

Репутация: +101/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1118



« Ответ #5 : 19.05.2017, 18:03:14 »

Сначала все удалить с хостинга, а затем...

1. Установить Joomla (последней версии)
2. JoomShopping (последней версии)
3. Установить чистый шаблон Joomla (не QuickStart)
4. Ну и так далее...
Записан
kushiy
Давно я тут
****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 347


« Ответ #6 : 19.05.2017, 18:06:05 »

Этого делать я уже не буду. Времени на это нет, чтоб создавать всё по новой.
Можно как-то исправить в данной ситуации?
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +451/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4986



« Ответ #7 : 19.05.2017, 18:11:29 »

kushiy, у Вас в шаблоне есть папка HTML? Если ее переименовать временно - работает?
Записан
kit2m2
Живу я здесь
******

Репутация: +101/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1118



« Ответ #8 : 19.05.2017, 18:12:41 »

НЕТ. Исправите эту (если повезет), в дальнейшем еще вылезет 100. Лучше это сделать сейчас, чем позже...
Записан
kushiy
Давно я тут
****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 347


« Ответ #9 : 19.05.2017, 18:17:34 »

Спасибо за совет. Буду теперь знать что такие шаблоны не покупать. Лучше делать самому.
А сейчас думаю самым оптимальным будет сделать восстановление. Сегодня утром как раз обновил cms и не мог понять из за чего такая ерунда происходит. И никогда просто его не обновлять
Записан
kit2m2
Живу я здесь
******

Репутация: +101/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1118



« Ответ #10 : 19.05.2017, 18:21:40 »

Неправильный вывод! Покупать можно, но устанавливать сам шаблон, а не Квикстарт. А обновлять нужно обязательно!

В папке архива (шаблона который купили) должен быть сам шаблон, вот его и нужно устанавливать.
Записан
kushiy
Давно я тут
****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 347


« Ответ #11 : 19.05.2017, 18:26:34 »

Я понимаю что очень нужно обновляться. Но тут другая ситуация. Придется делать бэкап.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +922/-6
Offline Offline

Сообщений: 9699



« Ответ #12 : 19.05.2017, 19:51:02 »

у Вас в шаблоне есть папка HTML? Если ее переименовать временно - работает?
ух ты какой котенок Azn

Я понимаю что очень нужно обновляться. Но тут другая ситуация. Придется делать бэкап.
какая "другая"? надеюсь вы понимаете, что необновление неминуемо приведет ко взлому? вам дело говорят, дело конечно ваше, но очень рекомендую прислушаться к советам, и не игнорировать обновления.
Записан
kushiy
Давно я тут
****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 347


« Ответ #13 : 19.05.2017, 20:14:02 »

Я всё прекрасно понимаю. Но дизайн придется другой уже делать, товары заново добавлять. Так что выхода нет.
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +451/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4986



« Ответ #14 : 19.05.2017, 20:21:07 »

ух ты какой котенок Azn
Хочешь на спор? Вопросы и советы будут игнорироваться большинством юзверей. Потом я поменяю на другого котяру - и все будет восприниматься иначе  Wink

kushiy, На мой вопрос так и не ответили. Будем решать проблему или всем спасибо, все свободны?
Записан
kushiy
Давно я тут
****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 347


« Ответ #15 : 19.05.2017, 20:25:19 »

Если у кого есть идеи как это можно исправить, а не делать заново сайт, то выслушаю?
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +451/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4986



« Ответ #16 : 19.05.2017, 21:27:52 »

kushiy, у Вас в шаблоне есть папка HTML? Если ее переименовать временно - работает?
?
Записан
kushiy
Давно я тут
****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 347


« Ответ #17 : 19.05.2017, 22:04:34 »

На сайте https://bezhenar.spb.ru при переходе в корзину цена изменяется сразу на 0
Можно ли исправить не переделывая сайт заново?
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +379/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4155


« Ответ #18 : 19.05.2017, 22:20:07 »

kushiy, у Вас в шаблоне есть папка HTML? Если ее переименовать временно - работает?
Хочешь на спор? Вопросы и советы будут игнорироваться большинством юзверей. Потом я поменяю на другого котяру - и все будет восприниматься иначе  Wink

kushiy, На мой вопрос так и не ответили. Будем решать проблему или всем спасибо, все свободны?
?
GrinЧеловек ничего не слышит.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +922/-6
Offline Offline

Сообщений: 9699



« Ответ #19 : 19.05.2017, 22:40:09 »

вероятно кота уже пора менять Azn
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +451/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4986



« Ответ #20 : 19.05.2017, 22:50:35 »

Дайте хоть кофе допить, изверги  Grin
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +379/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4155


« Ответ #21 : 19.05.2017, 23:02:10 »

Кофе? В пятницу в десять часов вечера? Думаю, что-то покрепче надо...Azn
Записан
kushiy
Давно я тут
****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 347


« Ответ #22 : 19.05.2017, 23:08:50 »

В шаблоне для проверки я уже менял название папки HTML. Ничего не изменилось. Всё по прежнему корзина выдает 0
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +451/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4986



« Ответ #23 : 19.05.2017, 23:14:24 »

Проверьте - что за модуль корзины у Вас стоит? Замените на стандартный и проверьте еще раз. Желательно с переименованной папкой HTML

И, прежде, чем проводить какие-то проверки - отключите кеширование в настройках движка если включено.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet