Форум русской поддержки Joomla!® CMS
28.06.2017, 07:53:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Редактирование Атрибута

 (Прочитано 197 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
avantyrist
Давно я тут
****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 230



« : 20.05.2017, 12:08:20 »

Joomla! 3.6.5
JS Version 4.15.0

JshoppingControllerAttributes  ->  edit()

Генерирует некорректный селект:

$dependent_attribut = JHTML::_('select.radiolist', JshopHelpersSelectOptions::getAttributeDependent(), 'independent','class = "inputbox"','id','name', $attribut->independent);
Показать текстовый блок


$lists['allcats'] = JHTML::_('select.radiolist', JshopHelpersSelectOptions::getAttributeShowCategory(), 'allcats','onclick="PFShowHideSelectCats()"','id','value', $attribut->allcats);
Показать текстовый блок
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +916/-6
Offline Offline

Сообщений: 9547



« Ответ #1 : 20.05.2017, 12:14:21 »

в чем вопрос то? Azn
Записан
avantyrist
Давно я тут
****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 230



« Ответ #2 : 20.05.2017, 12:20:31 »

Блин Azn))
Гениально

Генерация label->for->id

Вопрос в том что ето глюк Joomla ?  точнее функции  JHTML::_('select.radiolist'.........

Или параметры не все переданы

Или ето только у меня?

Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +916/-6
Offline Offline

Сообщений: 9547



« Ответ #3 : 20.05.2017, 12:31:30 »

а, у видел. да, видимо глюк в методе. оно конечно ни на что не влияет по сути, но все равно неправильно конечно. а попробуйте ради интереса указать еще id явно при вызове
Цитировать
$dependent_attribut = JHTML::_('select.radiolist', JshopHelpersSelectOptions::getAttributeDependent(), 'independent','class = "inputbox"','id','name', $attribut->independent, 'myIndepended');
Записан
avantyrist
Давно я тут
****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 230



« Ответ #4 : 20.05.2017, 13:03:35 »

Нее, таже ерунда
Показать текстовый блок

Глючный метод Joomla

« Последнее редактирование: 20.05.2017, 13:06:48 от avantyrist » Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +916/-6
Offline Offline

Сообщений: 9547



« Ответ #5 : 20.05.2017, 13:05:42 »

ну... бывает Azn надо значит писать на багтрекер
Записан
avantyrist
Давно я тут
****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 230



« Ответ #6 : 20.05.2017, 13:06:54 »

Подскажите пожалуйста метод Joomla3 который генерирует стилизованные селект кнопки Да\Нет
Записан
kit2m2
Живу я здесь
******

Репутация: +97/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1061



« Ответ #7 : 20.05.2017, 13:14:58 »

Код:
JFormHelper::loadFieldClass('radio');
$field = new JFormFieldRadio();
$field->setup(new SimpleXMLElement('<field name="хххххх" type="radio" size="1" default="0" class="btn-group btn-group-yesno"><option value="0">JNO</option><option value="1">JYES</option></field>'), 0);
Записан
avantyrist
Давно я тут
****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 230



« Ответ #8 : 20.05.2017, 13:34:53 »

Ух ёп тоесть JHTML::_() не умеет генерировать ети кнопки - Да\Нет?

Записан
kit2m2
Живу я здесь
******

Репутация: +97/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1061



« Ответ #9 : 20.05.2017, 13:39:52 »

Смотря где нужно... Здесь подробно
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +916/-6
Offline Offline

Сообщений: 9547



« Ответ #10 : 20.05.2017, 13:57:39 »

вывести только забыли Azn

Код:
echo $field->render('joomla.form.field.radio');
или
Код:
echo $field->renderField();
разницу проще увидеть, чем объяснять Azn


Ух ёп тоесть JHTML::_() не умеет генерировать ети кнопки - Да\Нет?
не умеет. тянется со времен 1.5, для совместимости, уже давно пора выкинуть. даже в коде написано http://prntscr.com/f9zgu7
Записан
kit2m2
Живу я здесь
******

Репутация: +97/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1061



« Ответ #11 : 20.05.2017, 14:23:39 »

У меня так (полный код):
Код:
JFormHelper::loadFieldClass('radio');
$field = new JFormFieldRadio();
$field->setup(new SimpleXMLElement('<field name="хххххх" type="radio" size="1" default="0" class="btn-group btn-group-yesno"><option value="0">JNO</option><option value="1">JYES</option></field>'), 0);
$field->setValue($product->хххххх);

И вывод:
Код:
$field->renderField(array('hiddenLabel'=>true))
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +916/-6
Offline Offline

Сообщений: 9547



« Ответ #12 : 20.05.2017, 14:29:02 »

так $field->setup второй параметр как раз значение
Записан
kit2m2
Живу я здесь
******

Репутация: +97/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1061



« Ответ #13 : 20.05.2017, 14:33:29 »

Без этой строчки
Код:
$field->setValue($product->хххххх);
Не устанавливался "checked"
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +916/-6
Offline Offline

Сообщений: 9547



« Ответ #14 : 20.05.2017, 15:01:52 »

все устанавливается, что-то не так делаете. второй параметр в setup это и есть setValue по сути
Код:
$field->setup(new SimpleXMLElement('<field name="хххххх" type="radio" size="1" default="0" class="btn-group btn-group-yesno"><option value="0">JNO</option><option value="1">JYES</option></field>'), $product->хххххх);
Записан
kit2m2
Живу я здесь
******

Репутация: +97/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1061



« Ответ #15 : 20.05.2017, 15:04:33 »

Неправильно выразился... Не устанавливался "checked" при сохранении
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet