Форум русской поддержки Joomla!® CMS
29.05.2017, 13:40:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не удается найти dns-адрес сервера administrator

 (Прочитано 91 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
yacovets
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« : 20.05.2017, 13:31:15 »

После повторной установки 3.7.1 вроде как все норма, но после сохранения материалов - они не сохраняются - обрывается соединения с интернетом. В браузере (мозила) одет ошибка - Сервер не найден Firefox не может найти сервер administrator. В Chrome Не удается получить доступ к сайту
Не удается найти DNS-адрес сервера administrator.

Кто может помочь решить эту проблему?
« Последнее редактирование: 20.05.2017, 18:10:58 от Taatshi » Записан
voland
Профи
********

Репутация: +513/-93
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9630


СКАЙП утерян! Пишите в телеграм!


« Ответ #1 : 20.05.2017, 14:03:06 »

Да по всякому, иногда может хостинг, иногда владелец домена, а иногда - только Порошенко
Записан
yacovets
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #2 : 20.05.2017, 16:49:34 »

Заметил что при сохранении материала удаляется адрес домена, то есть при нажатии на кнопку сохранить вместо https://quorum.com.ua/administrator/index.php?option=com_content&view=article&layout=edit&id=459 остается https://administrator/index.php?option=com_content&view=article&layout=edit&id=459
Кто подскажет что это такое, и как с этим бороться?
Записан
zikkuratvk
Профи
********

Репутация: +262/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4040


Разрабатываем для Joomla


« Ответ #3 : 20.05.2017, 17:09:52 »

Заметил что при сохранении материала удаляется адрес домена, то есть при нажатии на кнопку сохранить вместо https://quorum.com.ua/administrator/index.php?option=com_content&view=article&layout=edit&id=459 остается https://administrator/index.php?option=com_content&view=article&layout=edit&id=459
Кто подскажет что это такое, и как с этим бороться?
смотреть что записано в конфиге на переменно live site
Записан
yacovets
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #4 : 20.05.2017, 17:24:33 »

смотреть что записано в конфиге на переменно live site
Запись configuration - public $live_site = '';
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +513/-93
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9630


СКАЙП утерян! Пишите в телеграм!


« Ответ #5 : 20.05.2017, 17:38:14 »

Выделил в отдельную тему.
Ничего схожего нет.
ТС, плагины есть какие? От Яндекса в частности или еще что нестандартное?
Записан
yacovets
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #6 : 20.05.2017, 17:55:47 »

Выделил в отдельную тему.
Ничего схожего нет.
ТС, плагины есть какие? От Яндекса в частности или еще что нестандартное?
От Яндекс вообше нету ничего. RS firewall - он установлен но отключен. Стоит защита админки - Jsecure lite, RS SEO Tag meta, jsitemap pro и так всякая ерунда, но они по моему не могут влиять на удаление имени домена, при сохранении. КНОПКИ сохранения плагинов, модулей и т.д.- все работают.
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +513/-93
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9630


СКАЙП утерян! Пишите в телеграм!


« Ответ #7 : 20.05.2017, 18:09:15 »

Сколько гадости то.
Ну пробуйте их по одному отключать, проверять
Записан
yacovets
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #8 : 20.05.2017, 18:17:55 »

Сколько гадости то.
Ну пробуйте их по одному отключать, проверять
Отключал все. Оставлял только дефолтные модули и плагины. Них.. не помогло.
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +513/-93
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9630


СКАЙП утерян! Пишите в телеграм!


« Ответ #9 : 20.05.2017, 18:25:59 »

А где сайт? На хостинге? Если рядом поставить чистый движок - там работает?
Записан
yacovets
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #10 : 20.05.2017, 18:31:17 »

А где сайт? На хостинге? Если рядом поставить чистый движок - там работает?
Да на хостинге. Попробую залить дефолтный дистрибутив Joomla потом отпишусь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet