Форум русской поддержки Joomla!® CMS
17.08.2017, 23:23:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Получить общее количество товаров на складе

 (Прочитано 76 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
miklman
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« : 24.05.2017, 16:02:47 »

Как получить общее количество товаров на складе, из корзины? Уже три часа сижу, все перерыл, не нахожу
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +935/-6
Offline Offline

Сообщений: 9969



« Ответ #1 : 24.05.2017, 16:13:53 »

а как пробовали?
Записан
miklman
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« Ответ #2 : 24.05.2017, 16:19:58 »

а как пробовали?
Пробовал из массива product
Пробовал вызовы через $this->config->product_show_qty_stock
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +935/-6
Offline Offline

Сообщений: 9969



« Ответ #3 : 24.05.2017, 16:21:20 »

$this->config->product_show_qty_stock это вообще не то. как пробовали из массива product?
Записан
miklman
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« Ответ #4 : 24.05.2017, 16:22:53 »

У меня массив product такой
Показать текстовый блок
Записан
miklman
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« Ответ #5 : 24.05.2017, 16:23:13 »

И там я не нашел общего количества
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +935/-6
Offline Offline

Сообщений: 9969



« Ответ #6 : 24.05.2017, 16:39:28 »

так при чем же тут массив конкретного товара к массиву товаров в корзине? найдите как вызывается модель корзины, и что потом выводится. например, в шаблоне корзины.
Записан
miklman
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« Ответ #7 : 24.05.2017, 16:40:38 »

Ну или надо сделать проверку количества товаров в корзине с количеством на складе, это делает функция refresh(), но она проверяет только input который редактировался, а надо все в корзине
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet