Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.06.2017, 21:36:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Отправка данных с калькулятора в лиды bitrix-24

 (Прочитано 247 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +16/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1049



« : 30.05.2017, 10:50:03 »

Подскажите кто то делал отправку данных с формы в лиды bitrix-24.
Сам скрипт отправки есть и выглядит он так
Показать текстовый блок
Форма для отправки так
Показать текстовый блок
Если просто отправлять как есть с простого php файла данные приходят.
В свойствах формы в php скриптах прописал в поле Скрипт, вызываемый при обработке формы добавил выше приведенный php код.
Подскажите как назначить моим полям name то есть TITLE и тд.
Если назначать через поля условий то у полей все ровно name идет name="form[название_поля]"]
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +181/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3019



« Ответ #1 : 30.05.2017, 12:09:11 »

Вы форумом не ошиблись?
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +16/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1049



« Ответ #2 : 30.05.2017, 13:08:36 »

Вы форумом не ошиблись?
Нет.
Я спросил в разделе RSForm.
Соответственно мне надо отправить с RSForm в bitrix-24. Так как bitrix-24 распространен вот и спросил на форуме может кто что делал.
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +337/-4
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6890



« Ответ #3 : 30.05.2017, 13:22:54 »

рсформ расширяем внутренними плагинами собственного формата, пишите свой плагин, доки имеются на оф.сайте разработчика рсформ для подписчиков, также саппорт в таких вопросах иногда помогает, но там грубоватые ребята
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +16/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1049



« Ответ #4 : 30.05.2017, 13:38:47 »

Не подскажите может есть что то готовое.
Необязательно дял рсформ может что то готовое с калькулятором
Записан
yandex_hb
Давно я тут
****

Репутация: +21/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 361



« Ответ #5 : 30.05.2017, 20:07:38 »

Цитировать
В свойствах формы в php скриптах прописал в поле Скрипт, вызываемый при обработке формы добавил выше приведенный php код.
Делал также — рабочий вариант.

Цитировать
Подскажите как назначить моим полям name то есть TITLE и тд.
Если назначать через поля условий то у полей все ровно name идет name="form[название_поля]"]
Что это значит? Можно на русском языке?
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +16/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1049



« Ответ #6 : 31.05.2017, 07:16:19 »

Что это значит? Можно на русском языке?
Нет не на русском.
Назначить полю name="" свое без form[название_поля] так как с form эти поля не читает скрипт для отправки.
Записан
yandex_hb
Давно я тут
****

Репутация: +21/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 361



« Ответ #7 : 31.05.2017, 12:53:50 »

Код
$leadData = $_POST['form'];
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +16/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1049



« Ответ #8 : 31.05.2017, 16:45:27 »

Код
$leadData = $_POST['form'];
Так тоже не работает
Записан
yandex_hb
Давно я тут
****

Репутация: +21/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 361



« Ответ #9 : 31.05.2017, 22:53:39 »

Значит ошибка в rest, который выполняется после отправки формы.
У меня добавление лидов через RSForm реализовано на четырех сайтах — всё прекрасно работает.
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +16/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1049



« Ответ #10 : 01.06.2017, 07:20:16 »

Можете по подробней описать что за ошибка как ее побороть.
Опишите пожалуйста как вы подружили RSForm и bitrix-24 многим это может пригодится.
Спасибо
Записан
yandex_hb
Давно я тут
****

Репутация: +21/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 361



« Ответ #11 : 01.06.2017, 12:29:31 »

Инструкций на просторах интернета и так очень много. Но попробую сделать свой велосипед.

1. Скачайте rest.php по ссылке.

2. Откройте файл и отредактируйте верхний блок PHP кода:
Показать текстовый блок

3. Откройте HTML код своей формы и посмотрите имена полей.
Показать текстовый блок
Так как все поля в RSForm имеют имена вида form['название_поля'], то изменяем в rest.php:
Показать текстовый блок

4. Теперь нужно сопоставить имена полей из формы с возможными параметрами лидов в Bitrix24.
Приведу пример своей формы:
Показать текстовый блок

5. Собственно PHP код для отправки данных в Bitrix24 готов. Теперь необходимо добавить его к форме RSForm.
RSForm → Форма → Свойства → PHP скрипты → Скрипт после обработки формы → Вставляем получившийся PHP код.
Показать текстовый блок

6. Сохраняем форму и пробуем заполнить её на сайте. Проверяем результат в Bitrix24.
Показать текстовый блок
Записан
Bartlebi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 75


« Ответ #12 : 13.06.2017, 01:14:26 »

У меня почему-то не отрабатывается скрипт после отправки формы. Как можно проверить логи или увидеть какую-то отладочную инфу?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet