Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.06.2017, 02:26:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Есть нарушения в меню, кто с этим сталкивался поделитесь как можно исправить

 (Прочитано 161 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
хоконг
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« : 30.05.2017, 19:22:34 »

Всем привет, столкнулся с неким глюком при заходе в разделы меню.  Вот скрин: http://www.picshare.ru/view/8111466/ Соответственно поменять что либо нельзя. Кто с этим сталкивался расскажите что это и как с этим бороться. Спасибо заранее.
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +734/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7725


Разраблю понемногу


« Ответ #1 : 30.05.2017, 23:15:30 »

Шаблон админки ISIS?
Записан
хоконг
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #2 : 31.05.2017, 13:30:52 »

Привет да, я уже всё перепробовал и пытался Joomla обновить не обновляет, и резервные копии делать не выходит
Записан
NewUsers
Завсегдатай
*****

Репутация: +39/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 542


« Ответ #3 : 31.05.2017, 13:34:35 »

Привет да, я уже всё перепробовал и пытался Joomla обновить не обновляет, и резервные копии делать не выходит

Как выглядит head часть страницы? (в исходном коде страницы)
Записан
хоконг
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #4 : 31.05.2017, 13:45:34 »

http://www.picshare.ru/view/8112499/ вот так должно выглядеть, в исходном коде я не знаю как посмотреть.
Записан
NewUsers
Завсегдатай
*****

Репутация: +39/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 542


« Ответ #5 : 31.05.2017, 13:49:45 »

в исходном коде я не знаю как посмотреть.

На открытой странице в любой месте ПКМ (правой кнопкой мыши)
Google Chrome - Просмотр кода страницы (Ctrl + U)
в остальных браузерах аналогично, только с другим названием ссылки
Записан
хоконг
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #6 : 31.05.2017, 13:53:31 »

вот с кодом: http://www.picshare.ru/view/8112502/ только для меня это дремучий лес.
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +734/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7725


Разраблю понемногу


« Ответ #7 : 31.05.2017, 13:57:48 »

Смотрите error.log на сервере
Записан
NewUsers
Завсегдатай
*****

Репутация: +39/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 542


« Ответ #8 : 31.05.2017, 14:00:43 »

вот с кодом: http://www.picshare.ru/view/8112502/ только для меня это дремучий лес.

так у тебя в head ничего нет...
значит проблема скорей все в шаблоне, или в элементы вывода head, все остальное можно гадать


исходя из того что ты не знал как посмотреть исходный код страницы, можно сделать вывод что ты не решишь такую проблему...
Записан
хоконг
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #9 : 31.05.2017, 14:04:23 »

в error.log на сервере последняя строчка 2017/05/31 08:04:58 [error] 99442#99442: *3508342 the value of the "$http_referer" key is more than 255 bytes: далее есть длинное продалжение
Записан
NewUsers
Завсегдатай
*****

Репутация: +39/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 542


« Ответ #10 : 31.05.2017, 14:08:05 »

в error.log на сервере последняя строчка 2017/05/31 08:04:58 [error] 99442#99442: *3508342 the value of the "$http_referer" key is more than 255 bytes: далее есть длинное продалжение

Функция вывода подключаемых файлов, в лог файл ничего не записывает...
не все можно увидеть в лог файлах...
Да и это не ошибка, что бы там что то записывать.
здесь скорей всего что то не дописано, или что то некорректно работает...
В системных файлах не лазил?
Записан
хоконг
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #11 : 31.05.2017, 14:10:34 »

нет не лазил, но есть подозрения что это порча третьими лицами, так как сайты постоянно ломают и заселяют вредоносными скриптами
Записан
хоконг
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #12 : 31.05.2017, 14:14:47 »

на другом форуме нашёл решение проблемы подобной Вот ответ: Привет, есть один трюк. Необязательно паковать файлы в архив чтобы проинсталлить на Joomla. Удалите старый шаб стандартнми методами, потом распакуйте жумловский шаблон в ее директорию, откройте Менеджер расширений/Поиск. Жмете "Найти", потом отмечаете найденный шаб и жмете "Установить". Таким способом моно установить даже на третью Joomla шаблон от Joomla 1.5, скажем. Удачи! Только я не знаю как это у себя провернуть.
Записан
NewUsers
Завсегдатай
*****

Репутация: +39/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 542


« Ответ #13 : 31.05.2017, 14:18:04 »

Вот ответ: Привет, есть один трюк. Необязательно паковать файлы в архив чтобы проинсталлить на Joomla. Удалите старый шаб стандартнми методами, потом распакуйте жумловский шаблон в ее директорию, откройте Менеджер расширений/Поиск. Жмете "Найти", потом отмечаете найденный шаб и жмете "Установить". Таким способом моно установить даже на третью Joomla шаблон от Joomla 1.5, скажем. Удачи! Только я не знаю как это у себя провернуть.

Что бы это проверить надо точно знать что проблема в шаблоне, да и зачем так извращаться, можно просто поправить шаблон, а не его переустанавливать...

нет не лазил, но есть подозрения что это порча третьими лицами, так как сайты постоянно ломают и заселяют вредоносными скриптами

админка сайта в общем доступе? и даже предоставляют логин и пароль для входа?
или по незнанию предоставляли доступ всем кому попало, для решения проблем?
Записан
хоконг
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #14 : 31.05.2017, 14:22:21 »

нет всё запоролено, а как подскажи поправить шаблон? я хоть в коде и не понимаю но если разъяснить думаю справлюсь
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +515/-98
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 9722


СКАЙП утерян! Пишите в телеграм @volandku


« Ответ #15 : 31.05.2017, 19:33:57 »

Какой-то из плагинов мешает.
А где версии?
Что стоит?
Записан
хоконг
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #16 : 31.05.2017, 19:48:53 »

Установленная версия Joomla!   3.5.1
Записан
хоконг
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #17 : 04.06.2017, 11:13:01 »

Установил версия Joomla!, 3.7.2. сделал все нужные изменения касающиеся обновлённой версии, исправил все ошибки в Базах данных, всё заработало.
Спасибо тем кто пытался помочь. Закрыта тема.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet