Форум русской поддержки Joomla!® CMS
20.07.2017, 16:31:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Настраиваемое количество знаков материала в блоге

 (Прочитано 82 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
lalalag
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-3
Offline Offline

Сообщений: 136


« : 02.06.2017, 12:03:45 »

Всем привет. Подскажите плагин или хак чтоб в блоге материалов выводилось у всех материалов только нужное количество знаков а остальное на странице материала.
Записан
Septdir
Практически профи
*******

Репутация: +93/-3
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 1942


Skype: septdir


« Ответ #1 : 02.06.2017, 12:08:11 »

А подробнее поставить не судьба.  По факту если ставить ограничения то придётся очищать флрматирование, у Joomla кстати есть функция обрезки, скину потом а то не у компа
Записан
lalalag
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-3
Offline Offline

Сообщений: 136


« Ответ #2 : 02.06.2017, 12:44:37 »

А подробнее поставить не судьба.  По факту если ставить ограничения то придётся очищать флрматирование, у Joomla кстати есть функция обрезки, скину потом а то не у компа
Ну клиент хочет чтоб прям одинаково было и блог не "плясал".
Вот хак нашел:
<?php echo JHtml::_('string.truncate', ($this->item->introtext), 200, true, false); ?>
либо
<?php echo JHtml::_('string.truncate', ($this->item->introtext), 200); ?>

Но после обновления ж может слететь)
Записан
Septdir
Практически профи
*******

Репутация: +93/-3
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 1942


Skype: septdir


« Ответ #3 : 02.06.2017, 13:42:30 »

Ну клиент хочет чтоб прям одинаково было и блог не "плясал".
Вот хак нашел:
<?php echo JHtml::_('string.truncate', ($this->item->introtext), 200, true, false); ?>
либо
<?php echo JHtml::_('string.truncate', ($this->item->introtext), 200); ?>

Но после обновления ж может слететь)
Это не хак. Ее дать и хотел. Сделай в переопределении шаблон.
Записан
lalalag
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-3
Offline Offline

Сообщений: 136


« Ответ #4 : 02.06.2017, 14:27:57 »

Это не хак. Ее дать и хотел. Сделай в переопределении шаблон.
А при переопределении даже если я обновлять шаблон буду - этот код останется?
Записан
Septdir
Практически профи
*******

Репутация: +93/-3
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 1942


Skype: septdir


« Ответ #5 : 02.06.2017, 14:34:05 »

А при переопределении даже если я обновлять шаблон буду - этот код останется?
Если файл переопределения свой, то все останенься. Обновление обновляет только те файлы которые были изначально.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet