Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.06.2017, 02:28:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

VirtueMart не всегда срабатывает переход на 404

 (Прочитано 70 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Deska
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« : 02.06.2017, 18:12:19 »

Добрый день!

Прошу помощи

есть у меня сайт argo36.ru, там есть каталог с товарами, настроена обработка 404 в настройках VirtueMart, но она не всегда срабатывает и я имею дубли.

Joomla! 3.4.8 Stable
VirtueMart 3.0.0

Например

http://argo36.ru/katalog/kosmetika-argo/sredstva-dlya-detej/molochko-barkhatistoe-s-maslom-morkovi-argosha-150-ml-detail - верная ссылка

http://argo36.ru/katalog/kosmetika-argo/sredstva-dlya-detej/molochko-barkhatistoe-s-maslom-morkovi-argosha-150-ml-detailапрвапр - дописала в конце лишние символы

получили ошибку 404, все ок

http://argo36.ru/katalog/kosmetika-argo/sredstva-dlya-detej/molochko-barkhatistoe-s-maslom-mfghdfghorkovi-argosha-150-ml-detail - дописала в середине адреса лишнее

попала http://argo36.ru/katalog/kosmetika-argo/sredstva-dlya-detej?error=404

Как-то частично работает.

Подскажите направление поиска?

Обновлять наобум не стала, но если надо  - без проблем.


Обновила и Joomla и VirtueMart, проблема с адресами осталась.
« Последнее редактирование: 04.06.2017, 03:00:18 от Deska » Записан
Deska
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #1 : 14.06.2017, 14:37:24 »

неужели ни один человек не знает что делать?

 я сижу уже другие плагины и cms смотрю.
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +16/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1049



« Ответ #2 : 14.06.2017, 16:30:14 »

А в настройках VirtueMart в обработке 404 что стоит

Если так то обрабатывать будет сам VirtueMart
Записан
Deska
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #3 : 14.06.2017, 16:42:13 »

Галочка стояла и результат был тот что я выше описала.
Сейчас я ее убрала и кажется стало нормально работать.
 Спасибо что на мысль натолкнули. Получается сам VirtueMart по-нормальному не умеет работать.

Остались только адреса вида http://argo36.ru/katalog/by,mf_name - тут явно должно быть 404, а нет.
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +16/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1049



« Ответ #4 : 15.06.2017, 07:57:05 »

Если вам не нужны by,mf_name (это производители) и тд то в robots заблокируйте
Показать текстовый блок
У меня так
И ошибок в консоле Google стало гораздо меньше
« Последнее редактирование: 15.06.2017, 08:03:32 от Stasweb » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet