Форум русской поддержки Joomla!® CMS
23.06.2017, 17:52:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Модуль хитов на Главной, ссылка на продукт не имеет категории

 (Прочитано 106 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
riss
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 27


« : 02.06.2017, 20:48:50 »

Прошу помощи, модуль хитов привязан только к главной странице, но ссылка в модуле товара не имеет категории domen/tovar, а должно domen/kategoriya/tovar
Подскажите пожалуйста
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +916/-6
Offline Offline

Сообщений: 9527



« Ответ #1 : 02.06.2017, 20:51:24 »

пункт меню Список категорий / Магазин создано? алиасы категориям и товарам заданы? роутер используется стандартный?
Записан
riss
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 27


« Ответ #2 : 02.06.2017, 20:55:09 »

пункт меню Список категорий / Магазин создано? алиасы категориям и товарам заданы? роутер используется стандартный?
Это сделано.
роутер используется стандартный? - с оффсайта вся сборка
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +916/-6
Offline Offline

Сообщений: 9527



« Ответ #3 : 02.06.2017, 20:56:40 »

с оффсайта вся сборка
на оффсайте нет сборок. покажите сайт
Записан
riss
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 27


« Ответ #4 : 02.06.2017, 20:58:08 »

Это сделано.
роутер используется стандартный? - с оффсайта вся сборка

Это сделано.
роутер используется стандартный? - с оффсайта вся сборка

всё решено! роутер seo жш отключил
Записан
riss
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 27


« Ответ #5 : 02.06.2017, 21:01:21 »

на оффсайте нет сборок. покажите сайт
нет не решено, теперь категория дублируеться 2 раза domen/kategoriya/kategoriya/tovar а в модуле domen/kategoriya/tovar
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +916/-6
Offline Offline

Сообщений: 9527



« Ответ #6 : 02.06.2017, 21:12:50 »

надо смотреть значит что там у вас с категориями/пунктами меню, как структура создана, совпадает ли иерархия, и т.п. вы ж небось поустанавливали все что под руку попалось, а теперь спасите-помогите Azn
Записан
riss
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 27


« Ответ #7 : 02.06.2017, 21:15:47 »

надо смотреть значит что там у вас с категориями/пунктами меню, как структура создана, совпадает ли иерархия, и т.п. вы ж небось поустанавливали все что под руку попалось, а теперь спасите-помогите Azn
да нет, я вам в личку сбросил сайт, лишнее не пихал, впихнул JoomShopping Product Seo, вот и всё, никогда этот плагин не использовал
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +916/-6
Offline Offline

Сообщений: 9527



« Ответ #8 : 02.06.2017, 22:01:09 »

да нет, я вам в личку сбросил сайт
зачем он мне в личке? Azn т.е. если кто то другой захочет посмотреть и возможно помочь - пусть проходит мимо? Azn форум на мне закончился? Azn
Записан
riss
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 27


« Ответ #9 : 02.06.2017, 22:07:54 »

зачем он мне в личке? Azn т.е. если кто то другой захочет посмотреть и возможно помочь - пусть проходит мимо? Azn форум на мне закончился? Azn
http://kacheli.rg-studio.info
Записан
riss
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 27


« Ответ #10 : 02.06.2017, 22:09:00 »

http://kacheli.rg-studio.info
Да, ещё, меню и категории с одним алиасом
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +916/-6
Offline Offline

Сообщений: 9527



« Ответ #11 : 02.06.2017, 22:26:52 »

а пункт меню Список категорий / Магазин создан как главная страница Joomla?
Записан
riss
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 27


« Ответ #12 : 02.06.2017, 22:33:07 »

а пункт меню Список категорий / Магазин создан как главная страница Joomla?
1. Мультиязычный, меню: Главная (главная ЖШ) - Категория1 (список товаров1) - Категория2 (список товаров2) и т.д.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +916/-6
Offline Offline

Сообщений: 9527



« Ответ #13 : 02.06.2017, 22:40:56 »

т.е. по меню иерархия
Цитировать
Главная
-- Категория 1
-- Категория 2
?

и обратите внимание, что у вас такое происходит только с kachelya-evo. все остальные категории вроде бы норм, ничего не дублируется. попробуйте найти разницу. возможно пункт меню не Категория, а Товары
Записан
riss
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 27


« Ответ #14 : 02.06.2017, 23:00:07 »

т.е. по меню иерархия?

и обратите внимание, что у вас такое происходит только с kachelya-evo. все остальные категории вроде бы норм, ничего не дублируется. попробуйте найти разницу. возможно пункт меню не Категория, а Товары
Из модуля ссылка http://kacheli.rg-studio.info/kachelya-evo/evo-gabardin, с листинга товаров http://kacheli.rg-studio.info/kachelya-evo/kachelya-evo/evo-gabardin, и так в каждой категории. пункт меню и категория товара могут содержать один и тотже алиас?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +916/-6
Offline Offline

Сообщений: 9527



« Ответ #15 : 02.06.2017, 23:27:05 »

вы вероятно что-то делаете на сайте. я смотрел недавно - дублирования не было. алиас одинаковый не просто могут, а должны иметь.

P.S. и еще раз обращаю внимание на пункт меню. это точно Категории?
Записан
riss
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 27


« Ответ #16 : 02.06.2017, 23:37:19 »

вы вероятно что-то делаете на сайте. я смотрел недавно - дублирования не было. алиас одинаковый не просто могут, а должны иметь.

P.S. и еще раз обращаю внимание на пункт меню. это точно Категории?
Одинаковые как в ЖШ, так и меню, ..... я просто не внимательный, ... баран, так на мелочи запарить Вам мозги. Уважаемые форумчане будьте внимательны. Огромное спасибо dmitry_stas, доработаю магазин, отблагодарю. Огромное спасибо!
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +916/-6
Offline Offline

Сообщений: 9527



« Ответ #17 : 02.06.2017, 23:51:30 »

так а проблема то в чем была? Azn в пунктах меню?
Записан
riss
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 27


« Ответ #18 : 03.06.2017, 00:08:42 »

так а проблема то в чем была? Azn в пунктах меню?
Проблема: при создании меню с категориями, нужно выбирать - Категория (id категории), а не Список товаров (id категории). А самое главное, быть внимательным что делаешь!
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +916/-6
Offline Offline

Сообщений: 9527



« Ответ #19 : 03.06.2017, 00:11:16 »

а, ну я так и подумал. это часто, не переживайте.
Записан
riss
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 27


« Ответ #20 : 03.06.2017, 00:28:28 »

а, ну я так и подумал. это часто, не переживайте.
На место - JoomShopping Product Seo и всё ок. dmitry_stas вторая помощь.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet