Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.06.2017, 02:34:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Ошибка в модулях после переноса сайта на https

 (Прочитано 147 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
zp-sol
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« : 06.06.2017, 17:03:42 »

Здравствуйте, после переноса сайта на https в модулях всегда теперь висит эта ошибка

Ошибка
An error has occurred while fetching the JSON data: HTTP 0 status code.

может ли это как-то негативно отразится на работе сайта и его продвижении? заранее благодарен
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +171/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2770


step by step


« Ответ #1 : 06.06.2017, 17:12:52 »

А кеш очистить пробовали ?
Записан
zp-sol
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #2 : 06.06.2017, 18:36:04 »

ответ да, конечно. еще такая петрушка сначала замочек висит, все норм. а потом с восклицательным знаком становится.  вот адрес сайта https://kupi-poddon.ru/
Записан
ProtectYourSite
Завсегдатай
*****

Репутация: +45/-4
Online Online

Сообщений: 733



« Ответ #3 : 07.06.2017, 00:19:25 »

Значит на сайте где -то смешанное содержимое, надо или https прописать или относительный путь.
Записан
zp-sol
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #4 : 07.06.2017, 12:39:22 »

то-то и оно. не понятно что и где прописывать. ошибку выдает на одно изображение, но ссылки нигде найти нельзя на него. Если кто понимает ребят гляньте пожалуйста на сайт https://kupi-poddon.ru/
Записан
ProtectYourSite
Завсегдатай
*****

Репутация: +45/-4
Online Online

Сообщений: 733



« Ответ #5 : 07.06.2017, 13:01:15 »

Расширения от nonumber или  regularlabs есть на  сайте?
По одной ссылке не угадаешь, что  в админке не так.
Записан
zp-sol
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #6 : 07.06.2017, 13:12:32 »

Из сторонних расширений установлено только Redj, jotcache, vianoraslider, jQuery Easy, Super Simple Contact Form. Шаблон jt-drive
Записан
zp-sol
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #7 : 07.06.2017, 13:26:45 »

Если просматривать код через браузер выдает вот такое предупреждение -

Mixed Content: The page at 'https://kupi-poddon.ru/' was loaded over HTTPS, but requested an insecure image 'http://kupi-poddon.ru/templates/jt-drive/images/menu-bg.jpg'. This content should also be served over HTTPS.      jquery2.0.2.js:4826

menu-bg.jpg - это файл текстуры для меню и подвала. В файле tamplate.css в шаблоне вообще эти ссылки убрал заменил на черный цвет вместо текстуры этой. И все равно выдает ошибку
Записан
ProtectYourSite
Завсегдатай
*****

Репутация: +45/-4
Online Online

Сообщений: 733



« Ответ #8 : 07.06.2017, 13:30:37 »

Говорите про админку, а смотрите ошибки на главной)
Записан
zp-sol
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #9 : 07.06.2017, 14:34:39 »



когда любой модуль открываешь такая ошибка



а это ошибка https которая вылезает на всех страницах сайта. но не сразу а после секунд 5-10 как прогрузилась страница. Сначала все нормально показывает зеленый закмок
Записан
ProtectYourSite
Завсегдатай
*****

Репутация: +45/-4
Online Online

Сообщений: 733



« Ответ #10 : 07.06.2017, 15:30:48 »

Что в консоли при открытии модуля? Отображение ошибок включали на максимум?
Записан
zp-sol
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #11 : 07.06.2017, 16:26:00 »

Что в консоли при открытии модуля? Отображение ошибок включали на максимум?

В консоле ничего. я же на скриншоте показал. Все модули когда в админке их открываешь показывают

Ошибка
An error has occurred while fetching the JSON data: HTTP 0 status code.

все установки по умолчанию
Записан
ProtectYourSite
Завсегдатай
*****

Репутация: +45/-4
Online Online

Сообщений: 733



« Ответ #12 : 07.06.2017, 16:50:00 »

Advanced Module Manager точно не установлен?
Записан
zp-sol
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #13 : 07.06.2017, 16:52:47 »

Advanced Module Manager точно не установлен?

нет
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet