Форум русской поддержки Joomla!® CMS
28.07.2017, 21:01:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Вкладка добавления изображений не работает, где посмотреть в чем дело

 (Прочитано 177 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tati-2000
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 202


« : 06.06.2017, 19:27:51 »

Подскажите пожалуйста, вкладка "Изображения и ссылки" - кнопка "выбрать" перестала работать. В разных браузерах смотрела, бэкап сделала. Вроде ничего устанавливала, версия Joomla 3.6.5
Записан
ProtectYourSite
Завсегдатай
*****

Репутация: +47/-4
Offline Offline

Сообщений: 791



« Ответ #1 : 07.06.2017, 00:17:23 »

Ctrl+shift+i - в консоли есть ошибки?
Записан
tati-2000
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 202


« Ответ #2 : 07.06.2017, 00:33:11 »

Нет, ни одной ошибки, ни замечания.
Записан
tati-2000
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 202


« Ответ #3 : 07.06.2017, 00:36:10 »

так же не работает иконка просмотра изображения на этой же вкладке, в принципе она не нужна, но я уже не знаю куда залезть. Хотела обновить просто Joomla , но слетает сайт напрочь пришлось откат сделать.
Записан
tati-2000
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 202


« Ответ #4 : 07.06.2017, 00:50:55 »

Зашла в шаблон админки isis - Default, изображение логтипа и Логотип страницы логина, таже история.
« Последнее редактирование: 07.06.2017, 00:57:47 от tati-2000 » Записан
ProtectYourSite
Завсегдатай
*****

Репутация: +47/-4
Offline Offline

Сообщений: 791



« Ответ #5 : 07.06.2017, 09:07:00 »

В общих настройках если выставить показ ошибок максимальный, что-нибудь появляется?
Обновление с какой версии до  какой?
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +822/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 7584


effrit.com


« Ответ #6 : 07.06.2017, 09:56:44 »

установите на локалке чистую 3.6.5 и с нее всю папку administrator накатите на сайт
Записан
tati-2000
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 202


« Ответ #7 : 07.06.2017, 10:41:15 »

Показ ошибок ничего не дал. Обновление Joomla c  3.6.5 до 3. 7 сносит сайт, и до 3,7,2 . Пробовала и сразу и поочередно стабильные версии релизов. Вчера тоже мысль пришла установить чистую 3.6.5 и попробовать тупо заменить. Сегодня попробую.
Записан
ProtectYourSite
Завсегдатай
*****

Репутация: +47/-4
Offline Offline

Сообщений: 791



« Ответ #8 : 07.06.2017, 11:07:52 »

Расширения от Nonumber или RegularLabs присутствуют на сайте?
И шаблон можно попробовать переключить на стандартные.
Записан
tati-2000
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 202


« Ответ #9 : 07.06.2017, 12:03:40 »

Нет, просмотрела. Блин как бы шаблон обновить, подписка два года назад закончилась, но это же админка... Шаблон админки стандартный. Один сайт, не самый сложный и чет никак с ним. Перенесу наверное его и попробую просто заменой файлов. Хотя слабо верю в эту затею. 
Записан
tati-2000
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 202


« Ответ #10 : 09.06.2017, 02:34:27 »

Фокус не удался, в принципе не особо надеялась. Обновление Joomla решает проблему с админкой, зато сайт слетает напроч. Тупик полный.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet