Форум русской поддержки Joomla!® CMS
17.08.2017, 15:51:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Регистрация

 (Прочитано 407 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
RaMzEs 20
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« : 07.06.2017, 00:36:16 »

Подскажите пожалуйста, как в Joomla сделать чтобы перед тем как он может посмотреть каталог товаров, ему нужно было бы зарегистрироваться на моём сайте?
Это вообще реально?
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +340/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6921



« Ответ #1 : 07.06.2017, 01:35:44 »

конечно реально, просто выставите соответствующие права для связанных с каталогом пунктов меню, вам нужно Registered
Записан
RaMzEs 20
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #2 : 07.06.2017, 12:28:24 »

А как сделать чтобы не пропадал каталог товаров когда я выставляю доступ только для зарегистрированных, а выпадала сообщение которое просит сначала зарегистрироваться
Записан
RaMzEs 20
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #3 : 07.06.2017, 12:28:34 »

Так можно?
Записан
RaMzEs 20
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #4 : 07.06.2017, 14:00:55 »

Помогите пожалуйста, до диплома осталось неделя, а я не могу разобраться с регистрацией
Записан
lexxbry
Давно я тут
****

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 271



« Ответ #5 : 07.06.2017, 14:12:57 »

ты попробуй поставь разрешение и посмотри что получится
у меня так система комментов настроена
Записан
RaMzEs 20
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #6 : 07.06.2017, 16:23:44 »

А где это сделать? подскажите пожалуйста
Записан
RaMzEs 20
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #7 : 07.06.2017, 16:25:52 »

http://autotehcenter.esy.es вот ссылка на мой сайт, нужно чтобы человек видел каталог но при нажатии на какую либо из категорий каталога он получал системное оповещение то что сначала нужно зарегаться а потом уже просматривать каталог
Записан
zikkuratvk
Профи
********

Репутация: +262/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4058


Разрабатываем для Joomla


« Ответ #8 : 07.06.2017, 16:48:17 »

Блин шел 2017 год...
Диплом сайт на Joomla :-) еще 10 лет назад уже считалось, что сайт на какой то CMS это моветон в качестве дипломного проекта (если конечно CMS не сам написал).

Простите не удержался... Сказали же права надо выставлять в пункте меню.
Записан
lexxbry
Давно я тут
****

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 271



« Ответ #9 : 07.06.2017, 17:14:11 »

http://autotehcenter.esy.es вот ссылка на мой сайт, нужно чтобы человек видел каталог но при нажатии на какую либо из категорий каталога он получал системное оповещение то что сначала нужно зарегаться а потом уже просматривать каталог

на пункт меню ставите права для всех
далее на категорию только зарегистрированным
Записан
RaMzEs 20
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #10 : 07.06.2017, 17:16:08 »

У нас не универ, а колледж и там всем пофиг у кого на чём разработано лишь бы было, а теперь по теме если я выставляю на пункты меню доступ registered
то у меня он пропадает с главной странички, а мне так не нужно, а нужно как только посетитель нажал например на автохимия ему выскакивало сообщение типа "Для того чтобы просматривать каталог товаров нужно зарегистрироваться" вот так мне нужно
Записан
lexxbry
Давно я тут
****

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 271



« Ответ #11 : 07.06.2017, 17:16:38 »

А где это сделать? подскажите пожалуйста
меню-каталог- уровень доступа-public
категория- доступ-registered
Записан
RaMzEs 20
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #12 : 07.06.2017, 17:17:11 »

Сейчас попробую
Записан
lexxbry
Давно я тут
****

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 271



« Ответ #13 : 07.06.2017, 17:18:52 »

ему выскакивало сообщение типа "Для того чтобы просматривать каталог товаров нужно зарегистрироваться" вот так мне нужно
а тут если не устроит стандартный вывод, ищите в коде и правьте руками(файербаг в помощь)
Записан
RaMzEs 20
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #14 : 07.06.2017, 17:24:19 »

всё сделал как написали только что появилось вот это

Ошибка
Категория не найдена"
Записан
lexxbry
Давно я тут
****

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 271



« Ответ #15 : 07.06.2017, 17:29:06 »

всё сделал как написали только что появилось вот это

Ошибка
Категория не найдена"
так. по порядку
меню у тебя выводит список категорий?
если так то права на категорию оставляем для всех
что бы сами картинки категорий выводились
а далее скорее всего тебе придется или на все материалы ставить права для зареганых либо сделать к каждой категории подкатегорию и там выставить запрет
Записан
RaMzEs 20
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #16 : 07.06.2017, 17:34:33 »

У меня есть меню "Каталог товаров" в нём созданы пункты меню для них у меня установлено public которые выводит из Joomlakassa все категории товаров для категорий установлено registered
Записан
lexxbry
Давно я тут
****

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 271



« Ответ #17 : 07.06.2017, 17:40:32 »

У меня есть меню "Каталог товаров" в нём созданы пункты меню для них у меня установлено public которые выводит из Joomlakassa все категории товаров для категорий установлено registered
для категорий установи паблике а для товаров регистрашку
Записан
fsv
Практически профи
*******

Репутация: +368/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2553


« Ответ #18 : 07.06.2017, 17:59:08 »

Нашел в закладках:
Автоматический редирект на страницу авторизации Joomla
Joomla 1.6, 1.7 и 2.5: концепция ACL
Joomla ACL: Уровни доступа (урок 1-й)
Joomla ACL: улучшение юзабилити и разное оформление страницы авторизации (урок 2-й)
Joomla ACL: настройка панели администратора (урок 3-й)

Все разжевано на примерах.
Записан
RaMzEs 20
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #19 : 07.06.2017, 19:00:33 »

Спасибо, я посмотрю
Записан
Septdir
Практически профи
*******

Репутация: +106/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2123



« Ответ #20 : 08.06.2017, 12:19:45 »

Благодаря таким студентам мы без работы не останемся.
По телу. Можно запечатать сами товары. А в категории сделать переопределение шаблона и если гость выводить сообщение.
Ну и ещё с 10 вариантов. Тут смотря что нужно. Если нужно действительно запечать то надо не только на пункт меню права ставить но и на категорию.  А если чисто внешне сделать то и шаблона хватит
Записан
RaMzEs 20
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #21 : 08.06.2017, 15:32:39 »

Как сделать футтер в одну строку?
Записан
RaMzEs 20
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #22 : 08.06.2017, 15:33:30 »

Вот у меня сейчас так а нужно в одну строку)


* 100.jpg (10.31 Кб, 846x199 - просмотрено 25 раз.)
Записан
RaMzEs 20
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #23 : 08.06.2017, 15:40:32 »

Вот шаблон который я использую "lightbreeze-yellow"
Записан
lexxbry
Давно я тут
****

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 271



« Ответ #24 : 08.06.2017, 15:44:02 »

Вот у меня сейчас так а нужно в одну строку)
в модуле который это меню выводит в футере, вкладка дополнительно, суффикс класса меню пропиши nav nav-pills
Записан
RaMzEs 20
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #25 : 08.06.2017, 16:06:12 »

Ничего не изменилось
Записан
lexxbry
Давно я тут
****

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 271



« Ответ #26 : 08.06.2017, 16:08:58 »

Ничего не изменилось
походу у тебя пробел перед nav
Записан
RaMzEs 20
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #27 : 08.06.2017, 16:09:08 »

Вот


* 101.jpg (24.26 Кб, 492x242 - просмотрено 22 раз.)
Записан
lexxbry
Давно я тут
****

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 271



« Ответ #28 : 08.06.2017, 16:21:11 »

по идее все верно
попробуй как поставить его в другую позицию, например где копирайт
и посмотри если станет опять так же, значит дело в модуле меню(кстати какой используется?)
если в линию то в разметке позиции
Записан
lexxbry
Давно я тут
****

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 271



« Ответ #29 : 08.06.2017, 16:25:41 »

кстати во всех пунктах меню каталога
менюшка горизонтально стоит
Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet