Форум русской поддержки Joomla!® CMS
25.07.2017, 14:45:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Требуется Правка сайта

 (Прочитано 203 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
_Анатолий_
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« : 07.06.2017, 10:11:19 »

Добрый день. Требуется правка сайта после обновление до версии Joomla! 3.2.7 . резервных копии не было по причине сайт взломали.
Теперь ошибка. При создании материала или категории белый экран.
При создании новых модулей тоже ошибка. (
Parse error: syntax error, unexpected T_OBJECT_OPERATOR in /home/c/cl239711/public_html/libraries/arisoft/Arisoft/Plugin/Editorbutton.php on line 104)

Текст с файлика Eror_log: [Wed Jun 07 08:10:15.042989 2017] [:error] [pid 35911] [client 185.60.213.86:43988] PHP Parse error:  syntax error, unexpected T_OBJECT_OPERATOR in /home/c/cl239711/public_html/libraries/arisoft/Arisoft/Plugin/Editorbutton.php on line 104, referer: http://www.sspsid.ru/administrator/index.php?option=com_content&view=articles

подозреваю где то еще косяки пока не нашёл.
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +166/-0
Offline Offline

Сообщений: 1420



« Ответ #1 : 07.06.2017, 10:28:00 »

ну так отключите этот arisoft плагин
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +319/-10
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 5747


Skype: renor_


« Ответ #2 : 07.06.2017, 10:28:18 »

У вас там сайт фактически состоит из БД и пару-тройку расширений.

Создайте чистую Joomla, накатите вашу старую БД и сделайте, на том же протостаре, тоже самое, а то и лучше и самое главное, чистое.

Тем более вы как-то писали:

Директор сказала только с нового года дадут денег когда будет заложено  в план.
Записан
_Анатолий_
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #3 : 07.06.2017, 10:59:32 »

 а можно цену вопроса озвучить или в личку
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +319/-10
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 5747


Skype: renor_


« Ответ #4 : 07.06.2017, 11:01:03 »

а можно цену вопроса озвучить или в личку

Полного переноса на новую Joomla? или цену чего?
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +184/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3144


@SeBun48


« Ответ #5 : 07.06.2017, 11:03:13 »

Полагаю ему рабочий сайт нужен, то есть накатить 3.7.2 (а не 3.2.7) и перекинуть из базы основные таблицы. ТС, могу взяться, если с vip-ом не договоритесь  Wink
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +319/-10
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 5747


Skype: renor_


« Ответ #6 : 07.06.2017, 11:07:18 »

 Smiley Для демпинга: Написал в личку 3К. Скайп под аватарой.
Новая Joomla, перенос, расширения, БД, чистый шаблон (свой), бутстрап, своя сетка(по желанию).
Ну и иные плюшечки.
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +339/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6914



« Ответ #7 : 07.06.2017, 11:09:15 »

Ну и иные плюшечки.
в качестве плюшечек потребуется соответствие структуры 273-ФЗ и версия для слабовидящих, имей ввиду )
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +319/-10
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 5747


Skype: renor_


« Ответ #8 : 07.06.2017, 11:12:24 »

в качестве плюшечек потребуется соответствие структуры 273-ФЗ и версия для слабовидящих, имей ввиду )

Ну можно обычный finevision поставить, у ТС нет же задания разработать свой под сайт:
http://finevision.ru/?hostname=www.sspsid.ru&path=/

Да и много таких подобных скриптов и даже расширений под Joomla.

А про 273-ФЗ - тут ТС обязано "скелетом" заниматься содержимым, согласно структуре.
« Последнее редактирование: 07.06.2017, 11:16:19 от vipiusss » Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +339/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6914



« Ответ #9 : 07.06.2017, 11:14:49 »

нельзя, т.к. там идет подмена основного домена, уже проходили этот момент, прокурорские за это натягивают по полной
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +319/-10
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 5747


Skype: renor_


« Ответ #10 : 07.06.2017, 11:16:44 »

нельзя, т.к. там идет подмена основного домена, уже проходили этот момент, прокурорские за это натягивают по полной

Значит расширение поставить.
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +339/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6914



« Ответ #11 : 07.06.2017, 11:17:37 »

вообще у меня оч богатый опыт работы с сайтами обр.учреждений (22 сайта от детсадов до пту), могу о многом проконсультировать (в личку!), вот только браться за дело не хочу и не буду - уж больно много гемора с нулевым бюджетом, а бюджет в ОУ всегда нулевой, уж я-то знаю, люди из своей нищей зп платят за работу...
Записан
Strikerus
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 105


Aka Smyke


« Ответ #12 : 07.06.2017, 11:58:32 »

Тоже готов взяться за перенос, срок примерно 2 дня, по бюджету - примерно 2000 руб. Надо смотреть
Записан
SemKimov2
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-2
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #13 : 13.06.2017, 12:50:33 »

нельзя, т.к. там идет подмена основного домена, уже проходили этот момент, прокурорские за это натягивают по полной
Можно подробнее?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet