Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.06.2017, 21:36:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

[Решено] Не создаются подпункты меню! call to a member function get() on null

 (Прочитано 91 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
dron
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-9
Offline Offline

Сообщений: 1119


« : 07.06.2017, 15:49:42 »

Добрый день.

Есть сайт на Joomla 3.7.2. В настоящее время он в разработке. Сайт работает, админка работает. Есть главное меню. Создаю подпункт меню для него - фронтэнд виснет... Ошибка: 0 Сall to a member function get() on null

Снимаю этот подпункт с публикации - сайт снова работает.

Подскажите, друзья, в чем может быть проблема? Куда копать??

Заранее спасибо!


* 2017-06-07_14-15-42.jpg (35.43 Кб, 1400x600 - просмотрено 26 раз.)
« Последнее редактирование: 07.06.2017, 16:43:58 от dron » Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +734/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7725


Разраблю понемногу


« Ответ #1 : 07.06.2017, 16:04:48 »

Подпункт на какой компонент ведёт? Какая ссылка в меню?
Записан
lexxbry
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 114



« Ответ #2 : 07.06.2017, 16:17:38 »

вот именно на что указывает подпункт
для теста поставьте хотя бы избранные материалы
Записан
dron
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-9
Offline Offline

Сообщений: 1119


« Ответ #3 : 07.06.2017, 16:20:37 »

Пробовал и существующий материал (привязанный к пункту меню и не привязанный) и ссылку #. Результат тот же...
Записан
lexxbry
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 114



« Ответ #4 : 07.06.2017, 16:30:32 »

покажите настройки подпункта меню
Записан
dron
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-9
Offline Offline

Сообщений: 1119


« Ответ #5 : 07.06.2017, 16:36:13 »

Настройки обычные


* 2017-06-07_15-34-27.jpg (91.81 Кб, 1680x917 - просмотрено 21 раз.)
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +734/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7725


Разраблю понемногу


« Ответ #6 : 07.06.2017, 16:41:39 »

Может к пункту меню привязан какой-то модуль, который ошибку выкидывает.
Записан
dron
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-9
Offline Offline

Сообщений: 1119


« Ответ #7 : 07.06.2017, 16:43:34 »

Мдя... Оказалось что меню выводится отдельным модулем... И в нем почему-то было отключено отображение подпунктов меню.

Благодарю за участие и извиняюсь за кипиш...
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet