Форум русской поддержки Joomla!® CMS
26.06.2017, 07:48:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

В карточке товара в поле Производитель перед производителем добавляет запятую и ссылку

 (Прочитано 53 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
hels
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 162


« : 08.06.2017, 11:52:59 »

Здравствуйте, у меня стоит J2.5+VM3. В карточке нового товара, который находится в новой вчера добавленной категории в поле Производитель перед производителем добавляет запятую и еще одну ссылку на этого же производителя только в конце с датой когда я создал категорию/или добавил товар

в товарах которые были добавлены ранее(где-то месяц назад) такого нет:
 

Пробовал:
- чистить кеш
- менять производителя в старых и новых товарах

А теперь маленькая предыстория, вчера загружал новые товары и категории через CSVI в итоге некоторые категории "задвоились" названия у них были те же, но алиасы название-категории-ДАТА. Я проверил названия категорий в файле csv и существующие в VirtueMart идентичные почему оно насоздавало дублей? ну да ладно, я сделал откат сайта и вручную создал все новые категории, и в файле csv вместо CATEGORY_PATCH указал CATEGORY_ID созданных мною вручную категорий и существующих категорий, после этого товары добавились как положено в свои категории. Теперь вот думаю мб. какая-то опция в VirtueMart добавляет дату к алиасам и создает мне дубли страниц производителей, категорий при загрузке по имени? есть у кого какие-то идеи? не хотелось бы долбить код если там где-то есть опция которая вырубит эту хрень..
Записан
hels
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 162


« Ответ #1 : 08.06.2017, 12:04:11 »

в коде пока ничего криминального не нашел -
 
Код:
<?php
// Manufacturer of the Product
if (VmConfig::get('show_manufacturers', 1) && !empty($this->product->virtuemart_manufacturer_id)) {
    echo $this->loadTemplate('manufacturer');
}
?>
ищу дальше где формируется эта гадость..
Записан
hels
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 162


« Ответ #2 : 08.06.2017, 12:33:33 »

запятую шарахнул тут -
Код:
echo implode(', ',$mans);
Записан
hels
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 162


« Ответ #3 : 08.06.2017, 12:34:10 »

теперь вопрос где убрать дубль ссылки с датой в конце на производителя?
Записан
hels
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 162


« Ответ #4 : 08.06.2017, 13:54:40 »

как обычно много ответов, но продолжу монолог, поиски по забугорным форумам дали примерный ответ, что это выделывается SEF, но где вырубить эту хрень так и не нашел..
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +375/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4069


« Ответ #5 : 08.06.2017, 14:39:57 »

как обычно много ответов, но продолжу монолог
И будете продолжать, потому что не умеете вопрос задавать. На скрине вижу, что в вашем шаблоне уже ковырялись. Что за шаблон - неизвестно. Вы просили найти в PHP-коде место, где нужные элементы формируются, но показали только скрин HTML-вывода.
Уже 100500 раз говорили, что здесь экстрасенсов не водится.
« Последнее редактирование: 08.06.2017, 15:14:14 от robert » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet