Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.06.2017, 02:18:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не вмещается логотип в шапку

 (Прочитано 119 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Portick
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« : 11.06.2017, 15:15:00 »

Извиняюсь если подобная тема есть... Прошу помощи у специалистов...
Есть сайт... только поставил... на нем необходимо поменять логотип, но дело в том что у меня логотип больше чем в стандартном шаблоне и он не вмещается. Подскажите пожалуйста где поправить чтобы сделать больше отступ сверху до главного меню... Заранее благодарен !

собственно сам сайт: smbs-sfo.ru
Записан
Biss
Завсегдатай
*****

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 770



« Ответ #1 : 11.06.2017, 15:22:42 »

В чем вопрос? смотрите стили и меняйте в CSS http://prntscr.com/figfp7
Записан
Portick
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #2 : 11.06.2017, 15:28:51 »

Да я понимаю что в стилях... просто думал может поконкретнее кто может ответить где и что нужно поменять... методом тыка не хочется экспериментировать...
Записан
Portick
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #3 : 11.06.2017, 15:30:07 »

Все спасибо увидел.... буду пробовать !
Записан
Portick
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #4 : 18.06.2017, 08:51:38 »

Еще вопросик если можно... шаблон в итоге поменял... Но почему то когда открываешь первый раз, меню сползает в правую сторону, когда выбираешь расцветку из меню шаблона "Template Settings" то она становится как надо влевую сторону... как это можно исправить подскажите пожалуйста !

И еще, как цвет полосы меню изменить ? Извиняюсь за глупые вопросы, просто оч нужно.....
Записан
Biss
Завсегдатай
*****

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 770



« Ответ #5 : 18.06.2017, 13:52:28 »

Скорее всего там определяется скриптом. это нужно смотреть сам шаблон, где и как устроено, может быть и плагин если он идет к шаблону, тут просто не подсказать http://prntscr.com/fl5e4d
Записан
Portick
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #6 : 18.06.2017, 14:03:50 »

Что у вас за браузер который такие вещи показывает...? у меня через Firefox такого не кажет хоть и открывал раздел разработчика )))))
Записан
Biss
Завсегдатай
*****

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 770



« Ответ #7 : 18.06.2017, 14:13:27 »

установите FireBug
Записан
Portick
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #8 : 18.06.2017, 14:14:34 »

спасибо большое ! Буду пробовать.... думаю уже локально развернуть сервер и поиграться с шаблоном....
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +171/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2770


step by step


« Ответ #9 : 18.06.2017, 15:30:33 »

установите FireBug
The FireBug extension isn't being developed or maintained any longer. We invite you to use the Firefox DevTools instead, which ship with FireBug.next
http://getfirebug.com/
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet