Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.07.2017, 22:50:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Футер

 (Прочитано 202 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
RaMzEs 20
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« : 11.06.2017, 19:47:50 »

Помогите кто нибудь с футером разобраться
сейчас вот так


* 1000.jpg (12.65 Кб, 659x174 - просмотрено 9 раз.)
Записан
RaMzEs 20
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #1 : 11.06.2017, 19:49:27 »

А нужно вот так


* 1001.jpg (12.11 Кб, 673x103 - просмотрено 7 раз.)
Записан
RaMzEs 20
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #2 : 11.06.2017, 19:50:32 »

Суффикс класса модуля уже прописал изменилось только на некоторых страничках сайта
Записан
x1
Давно я тут
****

Репутация: +14/-0
Offline Offline

Сообщений: 386


« Ответ #3 : 11.06.2017, 19:56:50 »

Помогите кто нибудь с футером разобраться
сейчас вот так
в шаблоне в папке CSS (или там где лежит template.css) создайте custom.css, а в нем пропишите что тот типа такого:
Код:
.t3-footer a {
    float: left;
    padding-right: 10px;
}
« Последнее редактирование: 11.06.2017, 20:04:21 от x1 » Записан
RaMzEs 20
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #4 : 11.06.2017, 20:13:05 »

Правильно?


* 1002.jpg (13.59 Кб, 574x109 - просмотрено 5 раз.)
Записан
x1
Давно я тут
****

Репутация: +14/-0
Offline Offline

Сообщений: 386


« Ответ #5 : 11.06.2017, 20:24:54 »

На рисунке видно, что неправильно. Файл должен обзываться "имя.расширение" - "custom.css"
Записан
RaMzEs 20
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #6 : 11.06.2017, 20:26:48 »

Я файл сохраняю как Utf-8
Записан
RaMzEs 20
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #7 : 11.06.2017, 20:28:22 »

Вот так


* 1003.jpg (13.88 Кб, 482x70 - просмотрено 4 раз.)
Записан
passer
Живу я здесь
******

Репутация: +73/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 947



« Ответ #8 : 11.06.2017, 20:30:48 »

Ну не будет работать текстовый файл. .txt то зачем?
Записан
RaMzEs 20
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #9 : 11.06.2017, 20:31:25 »

я не знаю он у меня сам почему то так сохраняет
Записан
RaMzEs 20
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #10 : 11.06.2017, 20:35:06 »

У меня получилось, что дальше?
Записан
RaMzEs 20
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #11 : 11.06.2017, 20:36:04 »

Вот так у меня сейчас


* 1234.jpg (13.5 Кб, 537x83 - просмотрено 5 раз.)
Записан
RaMzEs 20
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #12 : 11.06.2017, 20:37:14 »

Пока что тоже самое что и было
Футер расположен в столбик
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +321/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5770


Skype: renor_


« Ответ #13 : 11.06.2017, 20:42:07 »

display: inline-block; для элемента+float:left;
А вообще-то сайт покажите, сразу скажу как.
Записан
RaMzEs 20
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #14 : 11.06.2017, 20:47:00 »

http://autotehcenter.esy.es
Записан
x1
Давно я тут
****

Репутация: +14/-0
Offline Offline

Сообщений: 386


« Ответ #15 : 11.06.2017, 20:56:21 »

В вашем случае:
Код:
#footer li {
    float: left;
    padding-right: 10px;
}
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +321/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5770


Skype: renor_


« Ответ #16 : 11.06.2017, 21:02:20 »

Ну вот и решение.Сразу бы показали пациента.
Показать текстовый блок
Записан
RaMzEs 20
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #17 : 11.06.2017, 21:04:06 »

Я знаю, у меня это дипломная работа, на которую есть заказчик и заказчик упёрся в эти цвета и всё тут, я пытался переубедить но не получилось
Записан
RaMzEs 20
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #18 : 11.06.2017, 21:04:32 »

Что мне с футером делать?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +321/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5770


Skype: renor_


« Ответ #19 : 11.06.2017, 21:05:38 »

Что мне с футером делать?

Вам же ответили-добавьте класс:
В вашем случае:
Код:
#footer li {
    float: left;
    padding-right: 10px;
}
Записан
RaMzEs 20
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #20 : 11.06.2017, 21:09:01 »

Я тоже уже отвечал то что я создал как мне сказали что дальше нужно сделать?


* 12345.jpg (13.22 Кб, 541x80 - просмотрено 3 раз.)
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +321/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5770


Skype: renor_


« Ответ #21 : 11.06.2017, 21:11:44 »

Не знаю, что вам там подсказывают, вам надо в этот файл http://autotehcenter.esy.es/templates/lightbreeze-yellow/css/template.css в любое место добавить
#footer li {
    float: left;
    padding-right: 10px;
}

Ну или можете отдельно создать файл и подключить его, но зачем?!
Записан
RaMzEs 20
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #22 : 11.06.2017, 21:12:28 »

Создал класс в template.css


* 123456.jpg (27.91 Кб, 380x302 - просмотрено 2 раз.)
Записан
RaMzEs 20
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #23 : 11.06.2017, 21:13:08 »

Только что создал ничего не изменилось
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +321/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5770


Skype: renor_


« Ответ #24 : 11.06.2017, 21:14:06 »

Только что создал ничего не изменилось
У меня изменилось.Кеш почистите браузера.
Записан
RaMzEs 20
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #25 : 11.06.2017, 21:15:39 »

Сейчас так же как и было


* 355.jpg (10.91 Кб, 193x159 - просмотрено 0 раз.)
Записан
RaMzEs 20
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #26 : 11.06.2017, 21:16:15 »

сейчас проведу чистку
Записан
passer
Живу я здесь
******

Репутация: +73/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 947



« Ответ #27 : 11.06.2017, 21:18:06 »

 Smiley Дипломная по какой специальности?
Записан
RaMzEs 20
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #28 : 11.06.2017, 21:21:19 »

Техник-программист блин самому смешно как это звучит, если честно я в этом практически не разбираюсь, но диплом хоть какой нибудь мне нужно получить
мне через неделю в армию ухожу
Записан
RaMzEs 20
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #29 : 11.06.2017, 21:21:57 »

Спасибо большое у меня тоже всё изменилось спасибо огромное
Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet