Форум русской поддержки Joomla!® CMS
25.07.2017, 14:48:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Вывод материалов с такими же метками (тегами) под материалом

 (Прочитано 158 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
lalalag
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-3
Offline Offline

Сообщений: 136


« : 12.06.2017, 11:17:06 »

Ребята подскажите плагин или компонент вывода материалов.
То есть заходим мы на страницу материала с определенным набором тегов.
Надо чтоб под материалом выводился блог формата Меню -> Метки -> Список элементов. И чтоб список был тот же что у материала.
Записан
Septdir
Практически профи
*******

Репутация: +97/-3
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 1979


Skype: septdir


« Ответ #1 : 12.06.2017, 11:27:43 »

А поискать в JED не пробовали. А вообще такой модуль не сложно пишется.
Записан
lalalag
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-3
Offline Offline

Сообщений: 136


« Ответ #2 : 12.06.2017, 15:20:50 »

А поискать в JED не пробовали. А вообще такой модуль не сложно пишется.
Наверное не нашел там того что надо. Либо на хак рассчитывал как вариант.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +319/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5747


Skype: renor_


« Ответ #3 : 12.06.2017, 18:12:39 »

Не пользуетесь поиском просто. Всё уже написано до вас.
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,282453.msg1405613.html#msg1405613
Записан
lalalag
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-3
Offline Offline

Сообщений: 136


« Ответ #4 : 13.06.2017, 21:07:54 »

Не пользуетесь поиском просто. Всё уже написано до вас.
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,282453.msg1405613.html#msg1405613
Модуль не нужен. Надо чтоб выводило материалы с такими же метками?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +319/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5747


Skype: renor_


« Ответ #5 : 14.06.2017, 08:27:14 »

А чем модуль вам мешает? Вставьте его или в материал, или внизу материала.
И если вам не надо управлять метками, то в коробке есть уже такой модуль:

"Похожие метки
Модуль отображает ссылки на другие элементы с похожими метками. Степень совпадения меток может быть настроена в параметрах модуля"


Но там будут только ссылки на материалы.Если вы хотите картинки-есть один из вариантов:

1.Переопределяем default.php модуля в папку HTML шаблона, чтоб не затёрло при обновлении :
Копируем папку с файлом /modules/mod_tags_similar/tmpl/default.php в /templates/ваш шаблон/html/mod_tags_similar/tmpl/default.php

2. Находим в файле:

Показать текстовый блок

Меняем на:

Показать текстовый блок

3. Оформляем по вкусу в CSS.

Прикрепил готовую папку, которую нужно распаковать в  /templates/ваш шаблон/html/

* mod_tags_similar.zip (0.94 Кб - загружено 1 раз.)
Записан
lalalag
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-3
Offline Offline

Сообщений: 136


« Ответ #6 : 14.06.2017, 16:06:01 »

А чем модуль вам мешает? Вставьте его или в материал, или внизу материала.
И если вам не надо управлять метками, то в коробке есть уже такой модуль:

"Похожие метки
Модуль отображает ссылки на другие элементы с похожими метками. Степень совпадения меток может быть настроена в параметрах модуля"


Но там будут только ссылки на материалы.Если вы хотите картинки-есть один из вариантов:

1.Переопределяем default.php модуля в папку HTML шаблона, чтоб не затёрло при обновлении :
Копируем папку с файлом /modules/mod_tags_similar/tmpl/default.php в /templates/ваш шаблон/html/mod_tags_similar/tmpl/default.php

2. Находим в файле:

Показать текстовый блок

Меняем на:

Показать текстовый блок

3. Оформляем по вкусу в CSS.

Прикрепил готовую папку, которую нужно распаковать в  /templates/ваш шаблон/html/

Спасибо большое. Только если у материала нет картинки он выдает блок с битой картинкой. Может подскажешь как сделать чтоб не было? https://yadi.sk/i/yhWyFceo3K7gYq
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +319/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5747


Skype: renor_


« Ответ #7 : 14.06.2017, 16:38:24 »

Поставить условие на заглушку-картинку
Записан
lalalag
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-3
Offline Offline

Сообщений: 136


« Ответ #8 : 14.06.2017, 16:45:13 »

Поставить условие на заглушку-картинку
А как именно?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +319/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5747


Skype: renor_


« Ответ #9 : 14.06.2017, 17:05:40 »

Изображения в примере добавлены через вкладку.
Записан
lalalag
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-3
Offline Offline

Сообщений: 136


« Ответ #10 : 14.06.2017, 18:21:23 »

Вроде прописано:
Код:
<?php if ($images) : ?>
<img src="<?php echo htmlspecialchars($images->image_intro); ?>" alt="<?php echo htmlspecialchars($images->image_intro_alt); ?>"/>
<?php  endif; ?>

но все равно тупит
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet