Форум русской поддержки Joomla!® CMS
25.07.2017, 14:46:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

jQuery(function($){ $(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"cont..... как это убрать?

 (Прочитано 158 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Gleb72
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 38



« : 12.06.2017, 21:09:22 »

Здравствуйте.
Помогите убрать!
Обновил Joomla до 3.7.2 и на всех страницах кроме Главной выскачила часть текста файла public_html/libraries/cms/html/behavior.php : jQuery(function($){ $(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"}); }); jQuery(function($) { SqueezeBox.initialize({}); SqueezeBox.assign($('a.modal').get(), { parse: 'rel' }); }); window.jModalClose = function () { SqueezeBox.close(); }; // Add extra modal close functionality for tinyMCE-based editors document.onreadystatechange = function () { if (document.readyState == 'interactive' && typeof TinyMCE != 'undefined' && tinyMCE) { if (typeof window.jModalClose_no_tinyMCE === 'undefined') { window.jModalClose_no_tinyMCE = typeof(jModalClose) == 'function' ? jModalClose : false; jModalClose = function () { if (window.jModalClose_no_tinyMCE) window.jModalClose_no_tinyMCE.apply(this, arguments); TinyMCE.activeEditor.windowManager.close(); }; } if (typeof window.SqueezeBoxClose_no_tinyMCE === 'undefined') { if (typeof(SqueezeBox) == 'undefined') SqueezeBox = {}; window.SqueezeBoxClose_no_tinyMCE = typeof(SqueezeBox.close) == 'function' ? SqueezeBox.close : false; SqueezeBox.close = function () { if (window.SqueezeBoxClose_no_tinyMCE) window.SqueezeBoxClose_no_tinyMCE.apply(this, arguments); TinyMCE.activeEditor.windowManager.close(); }; } } };
Подскажите, что мне делать и как скрыть  или убрать это со страниц сайта? Прикрепил скрин вида в браузере.
Заранее спасибо.
Поднял вопрос в http://joomlaforum.ru/index.php/topic,338001.msg1712279.html#msg1712279 всё что там советовали не помогло.
Предоставлю доступ в админку сайта, если не поможет, то и в пенель управления.
Кто может реально помочь Отпишитесь в ЛС.


*  (388.65 Кб, 1855x285 - просмотрено 2 раз.)
Записан
fsv
Практически профи
*******

Репутация: +367/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2544


« Ответ #1 : 12.06.2017, 21:15:56 »

Цитировать
Подскажите, что мне делать
Ошибки - на максимум, и дать ссылку на сайт. Не факт, что сильно поможет, но шансы возрастут.
В угадайку по картинкам сами играйте, вам уже об этом сказали.
Записан
Gleb72
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 38



« Ответ #2 : 12.06.2017, 21:18:03 »

Ошибки - на максимум, и дать ссылку на сайт. Не факт, что сильно поможет, но шансы возрастут.
В угадайку по картинкам сами играйте, вам уже об этом сказали.
Ссылка на сайт https://musicpru.ru/news
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +379/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4158


« Ответ #3 : 12.06.2017, 21:35:33 »

Не хватает открывающего тэга script. Смотрите у себя в материалах, а может быть, виноват какой-нибудь плагин.
Записан
Gleb72
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 38



« Ответ #4 : 12.06.2017, 21:43:09 »

Не хватает открывающего тэга script. Смотрите у себя в материалах, а может быть, виноват какой-нибудь плагин.
И где этот открывающий тэг вставить, я перелопатил весь код и не нашёл ошибку, такое ощущение что выводит на морду некий (function($document))
Записан
fsv
Практически профи
*******

Репутация: +367/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2544


« Ответ #5 : 12.06.2017, 21:46:37 »

Не хватает открывающего тэга script.
По количеству хватает. Но вот внутрь скрипта умудриться всунуть
Код:
<!-- VK Widget -->
<div id="vk_groups"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 4, wide: 1, height: "400"}, 146922199);
</script>
- это да.
Удалите / переместите.
Также удалите / переместите код гугланалитики, всунутый после /head , но до body.
Также отключите jquery-migrate

Цитировать
Обновил Joomla до 3.7.2
ага, Joomla VK вставляет
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +379/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4158


« Ответ #6 : 12.06.2017, 21:53:25 »

По количеству хватает. Но вот внутрь скрипта умудриться всунуть
Не увидел, смотрел только в браузере. Да, <script/> внутри <script/>.
Записан
Gleb72
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 38



« Ответ #7 : 13.06.2017, 00:28:47 »

Не увидел, смотрел только в браузере. Да, <script/> внутри <script/>.
отключил jquery-migrate, переместил Google внутрь body, отключил модуль VK.
ноль подсечки, всёравно висит
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +379/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4158


« Ответ #8 : 13.06.2017, 00:55:03 »

отключил jquery-migrate, переместил Google внутрь body, отключил модуль VK.
Видимо, это вы так думаете.
Записан
fsv
Практически профи
*******

Репутация: +367/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2544


« Ответ #9 : 13.06.2017, 01:04:27 »

всёравно висит
http://clip2net.com/s/3Lg3NQQ  Что убрали?
ГА у вас почкованием размножаются. Вы в исходный код когда-нибудь заглядывали?
Записан
Gleb72
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 38



« Ответ #10 : 13.06.2017, 01:04:57 »

Видимо, это вы так думаете.
не думаю, а сделал.
И ещё , вот та часть файла musicpru.ru/public_html/libraries/cms/html/behavior.php которая видна
// Attach modal behavior to document
      $document
         ->addScriptDeclaration(
         "
      {
      jQuery(function($)
         SqueezeBox.initialize(" . $options . ");
         SqueezeBox.assign($('" . $selector . "').get(), {
            parse: 'rel'
         });
      });

      window.jModalClose = function () {
         SqueezeBox.close();
      };
      
      // Add extra modal close functionality for tinyMCE-based editors
      document.onreadystatechange = function () {
         if (document.readyState == 'interactive' && typeof TinyMCE != 'undefined' && tinyMCE)
         {
            if (typeof window.jModalClose_no_tinyMCE === 'undefined')
            {   
               window.jModalClose_no_tinyMCE = typeof(jModalClose) == 'function'  ?  jModalClose  :  false;
               
               jModalClose = function () {
                  if (window.jModalClose_no_tinyMCE) window.jModalClose_no_tinyMCE.apply(this, arguments);
                  TinyMCE.activeEditor.windowManager.close();
               };
            }
      
            if (typeof window.SqueezeBoxClose_no_tinyMCE === 'undefined')
            {
               if (typeof(SqueezeBox) == 'undefined')  SqueezeBox = {};
               window.SqueezeBoxClose_no_tinyMCE = typeof(SqueezeBox.close) == 'function'  ?  SqueezeBox.close  :  false;
      
               SqueezeBox.close = function () {
                  if (window.SqueezeBoxClose_no_tinyMCE)  window.SqueezeBoxClose_no_tinyMCE.apply(this, arguments);
                  TinyMCE.activeEditor.windowManager.close();
               };
            }
         }
      };
      "
      );
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet