Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.06.2017, 02:31:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Мемкеш и Joomla

 (Прочитано 122 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
djumfan
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 94


« : 13.06.2017, 13:44:33 »

Здравствуйте!
Не могу найти ответ, возможно ли к Joomla подключить Memcache?

Пробовал включить, выдаёт ошибку:

Цитировать
Недопустимое поле: Порт Memcache(d)-сервера

Обратился в тех.поддержку хостинга. Пришлось предоставить им доступ к сайту.
В итоге мне дали вот такой ответ:

Цитировать
К сожалению настроить memcache на Вашем сайте не получилось. CMS сайта не позволяет работать через сокеты.
Чтобы решить эту проблему необходимо участие разработчиков CMS и вмешательство в исходный код сайта. К сожалению мы со своей стороны ничем помочь не можем

Правда что мемкэш в Joomla недоступен? Интересно, ведутся ли в этом направлении какие работы?
Записан
ProtectYourSite
Завсегдатай
*****

Репутация: +45/-4
Online Online

Сообщений: 733



« Ответ #1 : 13.06.2017, 13:49:13 »

Неправда, в Joomla есть возможность настроить memcache
Записан
djumfan
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 94


« Ответ #2 : 13.06.2017, 14:13:44 »

А кто нибудь подключал?
Я цитату привёл, что мне ответили на хостинге после предоставления им доступа.
Меня по этому вопросу отдельно перенаправляли на высшего администратора.
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +181/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3014



« Ответ #3 : 13.06.2017, 16:44:57 »

Обратился в тех.поддержку хостинга. Пришлось предоставить им доступ к сайту.
Хостеру? Это что же за хостинг у вас? В Joomla, если мне память не изменяет, три вида кеша, один из который мемкеш, включается в настройках.
Записан
djumfan
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 94


« Ответ #4 : 13.06.2017, 19:15:12 »

Хостеру? Это что же за хостинг у вас? В Joomla, если мне память не изменяет, три вида кеша, один из который мемкеш, включается в настройках.
У меня - хостинг украина - www.ukraine.com.ua

Именно они дали ответ:
Цитировать
К сожалению настроить memcache на Вашем сайте не получилось. CMS сайта не позволяет работать через сокеты.
Чтобы решить эту проблему необходимо участие разработчиков CMS и вмешательство в исходный код сайта. К сожалению мы со своей стороны ничем помочь не можем

Вот и спрашиваю на Joomlaфоруме, подключал ли кто нибудь мемкеш к Joomla 3
Записан
djumfan
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 94


« Ответ #5 : 15.06.2017, 00:55:08 »

апну. может кто подскажет.
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +16/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1049



« Ответ #6 : 15.06.2017, 08:45:08 »

Memcache в Joomla работает
Вот скрин моих настроек

В настройках php должно быть включено

Ну и посмотрите что у вас в  Система / Информация о системе / Информация о PHP
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet