Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.06.2017, 21:36:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Передача переменной из hel-per.php в default.php

 (Прочитано 87 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ChervonStudio
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« : 13.06.2017, 15:10:59 »

Я делаю AJAX запрос и передаю данные формы в helper.php для обработки. В нем я должен обработать данные. В хелпер я вызываю  переменные $params->get("param"); Все работает ок. Я создаю новую копию модуля, в настройках модуля меняю поле "param" на другое значение, но обработка данных все равно происходит со значением переменной param из оригинального модуля. (Переменная param участвует в обработке данных в хелпере). Отсюда я понял, что хелпер берет только оригинальные данные. Отсюда получатся, что обработку с этой переменной я должен делать в default.php, так как он видит новую переменную.. Но как из хелпера передать данные $_POST?
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +375/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4081


« Ответ #1 : 13.06.2017, 15:23:30 »

Ничего не понял.
Записан
SmokerMan
Профи
********

Репутация: +705/-26
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5333



« Ответ #2 : 13.06.2017, 15:25:05 »

ничего не понял)
но если проблема в параметрах модуля, то можно передавать id этого модуля, потом запросом выбирать его из базы и получать параметры нужного модуля
Записан
ChervonStudio
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #3 : 13.06.2017, 15:38:48 »

ничего не понял)
но если проблема в параметрах модуля, то можно передавать id этого модуля, потом запросом выбирать его из базы и получать параметры нужного модуля

Проблема в том, что helper.php, берет параметры последнего модуля. Из-за этого, дубликат модуля, не может корректно пройти обработку
Записан
SmokerMan
Профи
********

Репутация: +705/-26
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5333



« Ответ #4 : 13.06.2017, 15:59:55 »

Проблема в том, что helper.php, берет параметры последнего модуля. Из-за этого, дубликат модуля, не может корректно пройти обработку
и? я кажется написал что можно сделать)
Записан
ChervonStudio
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #5 : 13.06.2017, 16:15:52 »

и? я кажется написал что можно сделать)

Как можно вывести ячейку параметров если нашел id? Я вот тут написал, "если есть ид модуля, и передаю id модуля на странице". Но как мне вывести тогда ячейку param этой строки ?
Код
$db = JFactory::getDbo();
$query = $db->getQuery(true);
$query->select('id');
$query->from($db->quoteName('#__modules'));
$query->where($db->quoteName('id').' = '.$a);
Записан
SmokerMan
Профи
********

Репутация: +705/-26
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5333



« Ответ #6 : 13.06.2017, 16:57:43 »

Код:
$id = 90; //какой-то ид
$db = JFactory::getDbo();
$query = $db->getQuery(true);
$query->select('*');
$query->from($db->quoteName('#__modules'));
$query->where($db->quoteName('id').' = '. $id);
$db->setQuery($query, 0, 1);
$module = $db->loadObject();
$params = json_decode($module->params);

die(var_dump($params));
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet