Форум русской поддержки Joomla!® CMS
23.06.2017, 17:41:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Фон

 (Прочитано 177 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
RaMzEs 20
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« : 13.06.2017, 15:57:12 »

Как мне убрать белый фон при наведении на материал?
Что бы он вообще никак не выделялся


* 12345.jpg (5.75 Кб, 229x57 - просмотрено 5 раз.)
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +85/-0
Offline Offline

Сообщений: 2008



« Ответ #1 : 13.06.2017, 16:48:15 »

открываем страницу --- открываем FireBug (если мозила) и смотрим где же этот фон прописан.
В стилях надо смотреть нечто ----
Код:
класс a:hover { background: XXXXX ; }
класс a:active { background: XXXXX ; }
Была бы ссылка на пациента --- ответили бы сразу и более конкретно
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +303/-9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5411


Skype: renor_


« Ответ #2 : 13.06.2017, 16:50:59 »

background:transparent;
Записан
RaMzEs 20
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #3 : 14.06.2017, 09:17:30 »

http://autotehcenter.esy.es вот ссылка на мой сайт
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +303/-9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5411


Skype: renor_


« Ответ #4 : 14.06.2017, 09:50:28 »

У вас нигде при наведении фон не появляется. Кеш чистите (ctrl+F5).
Записан
RaMzEs 20
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #5 : 14.06.2017, 10:02:46 »

Он у меня на страницах каталога товаров и на корзине появляется когда на этих страницах нажимаешь услуги автосервиса или каталог товаров то белый фон почему то появляется
Записан
RaMzEs 20
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #6 : 14.06.2017, 10:03:57 »

Вот где


* 5996789.jpg (109.42 Кб, 1002x407 - просмотрено 2 раз.)
Записан
RaMzEs 20
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #7 : 14.06.2017, 10:23:35 »

Можно ли это вообще убрать, этот белый фон?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +303/-9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5411


Skype: renor_


« Ответ #8 : 14.06.2017, 10:32:19 »

Можно ли это вообще убрать, этот белый фон?

Это у вас в бутстрапе сидит.
Добавьте в любой файл css:

.nav>li>a:hover {
    background-color: transparent !important;
}

Сюда например: http://autotehcenter.esy.es/templates/lightbreeze-yellow/css/template.css

А в 424 строке:
#topmenu a:hover, #topmenu li.active a {
    color: #000000;
    text-decoration: none;
    background-color: #f4dd1d;
}

Сделайте background-color: #f4dd1d !important; , т.к. у вас не цепляется фон меню.
« Последнее редактирование: 14.06.2017, 10:35:47 от vipiusss » Записан
lexxbry
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 99



« Ответ #9 : 14.06.2017, 11:07:28 »

да епрст сколько раз говорить что у ТС на всех страницах тянет стили из шаблона, а на корзине и каталоге из бутстрапа
Записан
RaMzEs 20
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #10 : 14.06.2017, 11:10:57 »

Спасибо огромное
Помогло)
Записан
RaMzEs 20
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #11 : 14.06.2017, 11:14:23 »

Вы простите меня, но я действительно много не понимаю, что откуда идёт это мне очень сложно всё найти)
Записан
lexxbry
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 99



« Ответ #12 : 14.06.2017, 11:15:17 »

так а FireBug на что создан?
там при клике видно какая строка и из какого файла CSS тянется и за что отвечает
Записан
RaMzEs 20
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #13 : 14.06.2017, 11:20:29 »

Я раньше через Яндекс и Google искал, а сейчас мне подсказали через мозилу надо искать, он действительно лучше чем другие)
Записан
RaMzEs 20
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #14 : 14.06.2017, 11:26:35 »

А как мне этот блок с товарами по центру сделать?


* 1443625736788.png (84.2 Кб, 966x514 - просмотрено 1 раз.)
Записан
lexxbry
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 99



« Ответ #15 : 14.06.2017, 11:26:42 »

так он и встроен в мозилу
а справа выводятся параметры того на что кликаешь, и даже можно менять для проверки, но потом само собой внести правки в нужный файл, который при наведении показывается
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +303/-9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5411


Skype: renor_


« Ответ #16 : 14.06.2017, 11:34:46 »

да епрст сколько раз говорить что у ТС на всех страницах тянет стили из шаблона, а на корзине и каталоге из бутстрапа

До правки .nav>li>a:hover сидит по дефолту в бутстрапе!
Попросите отменить правку и сами увидите.
Записан
RaMzEs 20
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #17 : 14.06.2017, 12:09:23 »

А как мне этот блок с товарами по центру сделать?


* 1443625736788.png (84.2 Кб, 966x514 - просмотрено 3 раз.)
Записан
Biss
Завсегдатай
*****

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 770



« Ответ #18 : 14.06.2017, 13:41:24 »

http://prntscr.com/fjlms0
Записан
lexxbry
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 99



« Ответ #19 : 14.06.2017, 13:44:39 »

Тс реально недочет сам разобраться
ему прямым текстом говоришь про FireBug, а ему мимо ушей
Записан
RaMzEs 20
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #20 : 14.06.2017, 14:00:10 »

Я не знаю как у вас есть эта строка если у меня её нет


* 8976060.jpg (85.23 Кб, 1336x225 - просмотрено 5 раз.)
Записан
RaMzEs 20
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #21 : 14.06.2017, 14:01:08 »

и смотрел при помощи  FireBug
Записан
RaMzEs 20
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #22 : 14.06.2017, 14:53:49 »

я разобрался спасибо, у меня это другая строчка была, спасибо
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet