Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.06.2017, 02:17:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблема при обновление на 3.7.2

 (Прочитано 230 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
lida59
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 36


« : 15.06.2017, 22:14:46 »

Пришлось ручками обнову по ftp залить на 3.4.3 установил  (еще ставил k2)
СКРИН шот не оригинальный но суть по нему ясна

воопщем поле куда вводить материал не работает, пробовал справа внизу раздвинуть его не раздвигается (но текст там точно есть! и он на сайте отображается)
к тому же кнопка точно Исходный код(чтобы посмотреть хтмл) также не работает остальное не проверял подскажите что можно предпринять??
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +171/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2770


step by step


« Ответ #1 : 16.06.2017, 09:28:16 »

Менеджер расширений- Поиск, установить найденные расширения. Исправить базу данных там же.
Записан
lida59
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 36


« Ответ #2 : 16.06.2017, 09:39:24 »

Менеджер расширений- Поиск, установить найденные расширения. Исправить базу данных там же.

спасибо это проделывалось и не помогло (тупо ничего не находилось)  ко всему прочему слетели компоненты ...
откатился обратно на 3.4.3 Joomla...
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +304/-9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5420


Skype: renor_


« Ответ #3 : 16.06.2017, 09:47:28 »

А php версия какая?
Записан
ProtectYourSite
Завсегдатай
*****

Репутация: +45/-4
Offline Offline

Сообщений: 733



« Ответ #4 : 16.06.2017, 10:15:24 »

Ну ждите тогда пока  сайт взломают, если уже не накидал вирусов.
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +181/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3014



« Ответ #5 : 16.06.2017, 13:21:44 »

это проделывалось и не помогло (тупо ничего не находилось)  ко всему прочему слетели компоненты ...
откатился обратно на 3.4.3 Joomla...

Как понять компоненты слетели? После какого действия?

Попробуйте следующее - поставьте OpenServer и поднимите на нем ваш сайт из бекапа. Скачайте сканер и проверьте, инструкция там в архиве. Смотрите, что выдаст сканер, отчет там в отдельном файле. Это первое. Второе - если сайт все же чистый, в чем я сильно сомневаюсь, скачиваем архив Joomla 3.7.2 для обновления здесь. Распаковываем архив прямо в корень сайта с заменой файлов. Идем в Расширения-Базы данных, жмем Исправить. Проверяем.

Если вносились изменения в ядро системы или сайт был взломан, эти действия вам могут его окончательно сломать.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +304/-9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5420


Skype: renor_


« Ответ #6 : 16.06.2017, 14:33:34 »

2 lida59:
Если прямо совсем не справляетесь и всё так грустно-дайте мне ваш архив с БД, разверну у себя и постараюсь вам обновить.
Это будет бесплатно, вопрос правильных данных от вас и времени.
Скайп под аватарой.
Записан
smalexxx
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 130


А ты сделал КУ?


« Ответ #7 : 20.06.2017, 12:34:38 »

Joomla! 3.7.2 Stable. PHP 7.1 TinyMCE работал, но после предложенного обновления TinyMCE такая же фигня - поле ввода сворачивается и исчезает. Ошибок нет, кэш чистил, базы обновлял ...
Временно перешел на JSE.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet