Как увеличить время?

  • 12 Ответов
  • 339 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн tmpnikl

Как увеличить время?
« : 16.06.2017, 15:05:41 »
Установил последний openserver, пытаюсь в MySQL залить таблицы с хостинга выходит сообщение
Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds exceeded in W:\modules\system\html\openserver\phpmyadmin\libraries\dbi\DBIMysqli.php on line 257

Вначале было сообщение файл не по размеру, зашёл в конфиг, поменял
upload_max_filesize = 200M
post_max_size = 200M
Затем не успевал выполнить скрипт, поправил там же

max_execution_time = 3600
max_input_time = 3600

Теперь появилась вот эта ошибка... посмотрел DBIMysqli.php on line 257

return mysqli_query($link, $query, $method);

т.е. я уже не знаю, где в каком конфиге ещё надо увеличить?


*

Оффлайн SeBun

Re: Как увеличить время?
« Ответ #2 : 16.06.2017, 16:24:29 »
Вообще работать с большими базами в phpMyAdmin не очень правильное решение. В комплекте с OpenServer идет программка, HeidiSQL, вот ей и пользуйтесь.

И смутил путь W:\modules\system\html\openserver - вы на какой операционке работаете?
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Администрирование
Ник занят | По личным вопросам не консультирую

*

Оффлайн SmokerMan

Re: Как увеличить время?
« Ответ #3 : 16.06.2017, 16:49:09 »
вот это можно попробовать для больших баз
http://sypex.net/ru/products/dumper/downloads

*

Оффлайн SeBun

Re: Как увеличить время?
« Ответ #4 : 16.06.2017, 19:14:22 »
вот это можно попробовать для больших баз
http://sypex.net/ru/products/dumper/downloads
Мой вариант проще же, не нужно ничего заливать на хостинг, никаких костылей, запустил программу и скормил ей файл, дальше работает сама. Так же и слив базы. Есть еще Жаба, но у нее интерфейс сложнее.
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Администрирование
Ник занят | По личным вопросам не консультирую

*

Оффлайн passer

Re: Как увеличить время?
« Ответ #5 : 16.06.2017, 19:21:20 »
Maximum execution time of 300 seconds exceeded
5 минут запрос к БД.
Да хоть какая БД. Явно что-то не так, надо или логику перестраивать или структуру БД.

*

Онлайн ChaosHead

Re: Как увеличить время?
« Ответ #6 : 17.06.2017, 00:39:38 »
Ну может это импорт БД :/

*

Оффлайн flyingspook

Re: Как увеличить время?
« Ответ #7 : 18.06.2017, 16:35:10 »
вот это можно попробовать для больших баз
http://sypex.net/ru/products/dumper/downloads
Мой вариант проще же
Нет, есть командная строка, она еще проще и лимиты ей не по чем. Работает что на линухе что на винде.

*

Оффлайн tmpnikl

Re: Как увеличить время?
« Ответ #8 : 19.06.2017, 09:46:22 »
Здравствуйте, спасибо за ответы..
Open Srv установлен в ОС Window 7
В phpMyAdmin пытаюсь сделать импорт б.д.
начал искать решение проблемы с первого ответа
В меню Open Srv->Дополнительно->Конфигурации->PHP 7.0 нет config.inc.php,
но поиск помимо phpMyAdmin, нашёл этот файл и в
W:\modules\system\html\openserver\phppgadmin\plugins\GuiControl\conf\config.inc.php
W:\modules\system\html\openserver\phppgadmin\plugins\Report\conf\config.inc.php
открыв файл config.inc.php, прочитал
# ВНИМАНИЕ! Это временный файл, его редактирование бессмысленно!
Т.е. когда надо вписать эту строчку $cfg['ExecTimeLimit'] = 3600;
перед запуском Open Srv(перед красным флагом или перед зелным) или во время работы Open Srv
Т.к. первый вариант вызвал неуверенность и вопросы, перешёл ко второму..
Вроде закачалось без вопросов, в админку заходит..., но когда стал заходить на сайт(localhost), вышло предупреждение,
0 - unknown value type: escape: failed at `background-image: colorizeimage(~"@{level@{index}minuscolorize}", ~"@{level@{index}minusimage}", ~"@{level@{index}minuscolor}"); ` line: 66
что это может быть, в каком файле искать line: 66?



*

Онлайн ChaosHead

Re: Как увеличить время?
« Ответ #9 : 19.06.2017, 17:00:00 »
Как вариант перенести базу с помощью Akeeba backup. Он обычно обходит большинство ограничений.
Что за "minuscolorize" у вас я даже не представляю)

*

Оффлайн flyingspook

Re: Как увеличить время?
« Ответ #10 : 19.06.2017, 18:16:21 »
Используйте командную строку, научитесь и поймите её прелести использования, вот что б не дублировать кратко тут описано http://tarlyun.com/blog/2012/08/22/open-server-import-bazy-v-mysql/
тут описано если ошибка с подключением https://ospanel.io/forum/viewtopic.php?t=474
Потратьте время на само образование, что на линухе что на винде вам поможет в будущем работать с большими бд командная строка.

*

Оффлайн tmpnikl

Re: Как увеличить время?
« Ответ #11 : 20.06.2017, 07:22:31 »
Спасибо, база вроде нормально перекинулась, отключая модули на localhost, нашёл nextend accordion menu при отключении которого всё нормально работает(на реальном сайте этой ошибки нет)...Вот теперь ломаю голову в чём различие...

Ошибка появляется при определённых настройках, когда выставляешь в Open Srv PHP 7.1, тогда nextend accordion menu V9 не желает работать... наверное добираться до конечной точки, в какой программе эта line 66 и чё бы там поправить для соответствия PHP7.1 не имеет смысла, Спасибо за ответы и помощь..
« Последнее редактирование: 20.06.2017, 08:31:47 от tmpnikl »

*

Оффлайн flyingspook

Re: Как увеличить время?
« Ответ #12 : 22.06.2017, 13:36:53 »
Версия PHP другая, вот и ошибка, как вариант обновите nextend accordion menu думаю его по 7 версию уже сделали.