Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.07.2017, 22:51:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как менять количество товара в строке для мобильных устройств в вирте3 ?

 (Прочитано 95 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
hels
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 167


« : 17.06.2017, 12:32:33 »

Как менять количество товара в строке для мобильных устройств? есть такая опция -    но хотелось бы выводить для мобильных устройств другое количество товара есть идеи?
Записан
Igoritaly
Завсегдатай
*****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 572


« Ответ #1 : 17.06.2017, 14:00:40 »

Как менять количество товара в строке для мобильных устройств? есть такая опция -    но хотелось бы выводить для мобильных устройств другое количество товара есть идеи?

Правь CSS, в чем проблема? media screen and (max-width 768px) {...}
А у меня после изменения указанной тобой опции молоко весь товар убежало пропал,  Вот тут описал
Записан
hels
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 167


« Ответ #2 : 17.06.2017, 16:03:46 »

Правь CSS, в чем проблема? media screen and (max-width 768px) {...}
А у меня после изменения указанной тобой опции молоко весь товар убежало пропал,  Вот тут описал
ахах и как решили? бекапом?) а по поводу CSS я знаю что такое медиа, вопрос не о том.. все дело в структуре страницы создаваемой виртом

, короче это надо колупать код чтобы это исправить, но если считаете что можно через CSS, прошу показать как с 3-х товаров в строке вы сделаете 2 товара только с помощью CSS.
Записан
Igoritaly
Завсегдатай
*****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 572


« Ответ #3 : 19.06.2017, 11:48:10 »

ахах и как решили? бекапом?)
Бэкап не при чем. Магазин был в самом начале разработки. Решение проблемы есть отсутствие глюка. Качнул сборку и глюк не появился.

если считаете что можно через CSS, прошу показать как с 3-х товаров в строке вы сделаете 2 товара только с помощью CSS.
.product {width:49%; margin:0 0.5%;} - Как-то так, что сложного? не пойму?
Записан
hels
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 167


« Ответ #4 : 19.06.2017, 12:26:16 »

Как-то так, что сложного? не пойму?
скинул в ЛС линк, попробуйте если выйдет по 2 товара в строке сделать, буду рад если у вас выйдет.
Записан
Igoritaly
Завсегдатай
*****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 572


« Ответ #5 : 19.06.2017, 14:43:12 »

скинул в ЛС линк, попробуйте если выйдет по 2 товара в строке сделать, буду рад если у вас выйдет.
Там еще идет препятствие дива row.
1. В папке sublayouts, есть файл products.php
2. В нем удали <div class="row"></div>
3. Затем в том же файле удали <div class="clear"></div> (у меня второй по счету)

Только сперва перенеси этот файл в шаблон!

4. Затем в CSS в низу файла стилей пропиши следующее:
Код:
@media screen and (max-width: 767px) {
div.product {width:49%; margin:0 0.5%} //Если потребуется добавь !Important;
}
Записан
hels
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 167


« Ответ #6 : 19.06.2017, 14:47:49 »

большое спасибо, попробую.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet