Форум русской поддержки Joomla!® CMS
17.08.2017, 11:54:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не на всех страницах работает шаблон

 (Прочитано 154 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
alafyL
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9



« : 23.06.2017, 12:47:57 »

Добрый день.
Joomla! 3,6, шаблон OT Smartsolution, бесплатный.  Один из разделов сайта представляет собой библиотеку на К2, объединенную одной категорией с большим количеством дочерних. К меню привязана категория.
При переходе в список материалов дочерней категории или конкретный материал вся шапка съезжает, при этом откуда она в этом случае берет стили - неясно. Все шаблоны, кроме работающего, из движка убраны.
Как оно правильно: https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/06/371e914064a36437297cffdb5c4a5a36.jpg
И что происходит: https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/06/ca3ea0a00a2bb0ccda142924dfd753b6.jpg

Бьюсь который день с этой проблемой...
Записан
lexxbry
Давно я тут
****

Репутация: +8/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 269



« Ответ #1 : 23.06.2017, 12:58:07 »

возможно какой то модуль не включен в данный пункт меню
Записан
alafyL
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9



« Ответ #2 : 23.06.2017, 13:02:40 »

возможно какой то модуль не включен в данный пункт меню
Единственный модуль, который не включен в этот пункт меню - слайдер с главной страницы.
Записан
lexxbry
Давно я тут
****

Репутация: +8/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 269



« Ответ #3 : 23.06.2017, 13:05:46 »

Единственный модуль, который не включен в этот пункт меню - слайдер с главной страницы.
а не смущает что у вас крошки гуляют?
попробуйте в настройках модуля убрать текущую страницу
Записан
alafyL
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9



« Ответ #4 : 23.06.2017, 13:08:21 »

а не смущает что у вас крошки гуляют?
Так в том и проблема. И в меню, которое уползает под логотип по неясной причине.
Модуль крошек привязан "на всех, кроме указанных" (выбрана только главная, нечего им там делать).
Записан
lexxbry
Давно я тут
****

Репутация: +8/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 269



« Ответ #5 : 23.06.2017, 13:12:29 »

попробуйте поставить "показывать последний" на нет
Записан
alafyL
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9



« Ответ #6 : 23.06.2017, 13:14:46 »

попробуйте поставить "показывать последний" на нет
Пробовала. Крошки все равно идут вертикальным списком. И меню все так же под логотипом.
Записан
lexxbry
Давно я тут
****

Репутация: +8/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 269



« Ответ #7 : 23.06.2017, 13:16:37 »

а в контактах, нормально отображается?
Записан
alafyL
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9



« Ответ #8 : 23.06.2017, 13:24:07 »

а в контактах, нормально отображается?
Да, на ней все нормально.
Записан
lexxbry
Давно я тут
****

Репутация: +8/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 269



« Ответ #9 : 23.06.2017, 13:37:47 »

какие модули у вас включены в библиотеке
какой тип пункта меню
Записан
alafyL
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9



« Ответ #10 : 23.06.2017, 13:42:37 »

Крошки, поиск, меню и кусок html-текста на зеленой полосе под адресной строкой.
Тип пункта меню "Библиотека" - К2 » Списки материалов » Категории.
До установки К2 было "Материалы>список материалов категории", проблема была точно та же.
Записан
lexxbry
Давно я тут
****

Репутация: +8/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 269



« Ответ #11 : 23.06.2017, 13:51:51 »

дайте название шаблона проведу эксперимент
Записан
alafyL
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9



« Ответ #12 : 23.06.2017, 14:44:18 »

шаблон OT Smartsolution
Записан
lexxbry
Давно я тут
****

Репутация: +8/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 269



« Ответ #13 : 23.06.2017, 15:14:29 »

установил и настроил как у вас
https://prnt.sc/fn8elz
https://prnt.sc/fn8ezz

все адекватно
следовательно у вас либо с позициями либо с настройками модулей что то не то

напишите ваши позиции
Записан
lexxbry
Давно я тут
****

Репутация: +8/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 269



« Ответ #14 : 23.06.2017, 15:43:21 »

да и еще
пересоздайте модуль breadcrumbs
из этого шаблона глючный
поставьте стандартный
Записан
alafyL
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9



« Ответ #15 : 23.06.2017, 16:11:52 »

Модуль breadcrumbs и стоит стандартный.
Меню модуль BM Cool Menu на позиции top-area, в шаблоне она сдвинута на одну линию с лого.
Поиск стандартный Joomla на maintop
Крошки на позиции breadcrumbs.
Записан
lexxbry
Давно я тут
****

Репутация: +8/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 269



« Ответ #16 : 23.06.2017, 16:23:55 »

поставил Ваш модуль меню
все так же работает как надо
https://prnt.sc/fn996w

в общем тут без пациента никак не обойтись
пишите в лс посмотрю детально
Записан
alafyL
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9



« Ответ #17 : 23.06.2017, 16:27:11 »

Спасибо, напишу
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet