Форум русской поддержки Joomla!® CMS
16.08.2017, 21:40:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как изменить list_limit в com_search не меняя параметр list_limit в configuration.php?

 (Прочитано 114 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
1-F7
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 240



« : 28.06.2017, 10:11:32 »

Код:
// Get the pagination request variables
$this->setState('limit', $app->getUserStateFromRequest('com_search.limit', 'limit', $config->get('list_limit'), 'uint'));
$this->setState('limitstart', $app->input->get('limitstart', 0, 'uint'));

Как изменить количество результатов поиска, не меняя list_limit в configuration.php?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +935/-6
Online Online

Сообщений: 9954



« Ответ #1 : 28.06.2017, 10:19:26 »

передать например limit=100 в POST или GET запросе
Записан
1-F7
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 240



« Ответ #2 : 28.06.2017, 10:36:37 »

https://forum.joomla.org/viewtopic.php?t=654025 что то не работает.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +935/-6
Online Online

Сообщений: 9954



« Ответ #3 : 28.06.2017, 11:22:00 »

что именно "что то"?
Записан
1-F7
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 240



« Ответ #4 : 28.06.2017, 11:41:51 »

Если в models/serach.php вместо этого

Код:
// Get the pagination request variables
$this->setState('limit', $app->getUserStateFromRequest('com_search.limit', 'limit', $config->get('list_limit'), 'uint'));
$this->setState('limitstart', $app->input->get('limitstart', 0, 'uint'));

Прописать это

Код:
// Get the pagination request variables
   $this->setState('limit', $app->getUserStateFromRequest('com_search.limit', 'limit', 5, 'int'));

То все равно не чего не работает.
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +384/-15
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4213


« Ответ #5 : 28.06.2017, 12:08:22 »

Потому что "5" - это последний вариант, если все предыдущие попытки не дали результата.
Записан
1-F7
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 240



« Ответ #6 : 28.06.2017, 12:13:44 »

Не какой из вариантов не работает.
Записан
1-F7
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 240



« Ответ #7 : 28.06.2017, 12:30:21 »

Все решил. Вот тут нужно менять. plugins/system/nnframework/helpers/search.php
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet