Форум русской поддержки Joomla!® CMS
28.07.2017, 22:46:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Выпадает jquery в админке

 (Прочитано 127 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Mitriy
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 20



« : 29.06.2017, 11:36:00 »

Такая проблема:
Не работают некоторые компоненты, а именно редактор JCE и Akeeba BackUp

Суть такая. Ставлю чистую Joomla 3.7.2, из компонентов ставлю только JCE и Akeeba BackUp. Больше ничего. И открытии этих компонентов выдает ошибку, например в Akeeba:

Код:
ReferenceError: akeeba is not defined

на хостинге много других сайтов, там все работает
Записан
Mitriy
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 20



« Ответ #1 : 29.06.2017, 11:38:37 »

Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +184/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3158


@SeBun48


« Ответ #2 : 29.06.2017, 11:40:55 »

Попробуйте переименовать файл .htaccess в корне вашего сайта в htaccess.bak. Если в каталоге администратора сайта есть файл .htaccess, попробуйте переименовать его. Так же проверьте, что в логах сервера. Возможно проблема в php.ini именно этого сайта. Попробуйте переключить версию.
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +380/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4167


« Ответ #3 : 29.06.2017, 11:41:51 »

При чем тут jQuery и что значит "выпадает"?
Записан
Mitriy
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 20



« Ответ #4 : 29.06.2017, 11:49:14 »

Попробуйте переименовать файл .htaccess в корне вашего сайта в htaccess.bak. Если в каталоге администратора сайта есть файл .htaccess, попробуйте переименовать его. Так же проверьте, что в логах сервера. Возможно проблема в php.ini именно этого сайта. Попробуйте переключить версию.
логи пусты, версия стоит php 7, ставил 5.6 - то же самое
Записан
Mitriy
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 20



« Ответ #5 : 29.06.2017, 11:54:05 »

Попробуйте переименовать файл .htaccess в корне вашего сайта в htaccess.bak. Если в каталоге администратора сайта есть файл .htaccess, попробуйте переименовать его. Так же проверьте, что в логах сервера. Возможно проблема в php.ini именно этого сайта. Попробуйте переключить версию.
Файла вообще нет
Записан
Mitriy
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 20



« Ответ #6 : 29.06.2017, 11:54:33 »

При чем тут jQuery и что значит "выпадает"?
Обратите внимание на изображение
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +380/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4167


« Ответ #7 : 29.06.2017, 12:10:26 »

Обратите внимание на изображение
Обратил. jQuery тут ни при чем и она никуда не "выпадает". Не загрузилась какая-то библиотека, где должна была быть объявлена akeeba.
Записан
Mitriy
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 20



« Ответ #8 : 29.06.2017, 12:12:53 »

Обратил. jQuery тут ни при чем и она никуда не "выпадает". Не загрузилась какая-то библиотека, где должна была быть объявлена akeeba.
ставлю все начисто. Может библиотека Fof? Но она всегда автоматом ставится
Записан
Mitriy
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 20



« Ответ #9 : 29.06.2017, 12:16:48 »

Обратил. jQuery тут ни при чем и она никуда не "выпадает". Не загрузилась какая-то библиотека, где должна была быть объявлена akeeba.
в редакторе JCE то же самое. А вот если поставить TinyMCE, то все работает
Записан
SmokerMan
Профи
********

Репутация: +710/-26
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 5366



« Ответ #10 : 29.06.2017, 12:22:36 »

для начала открыть  исходный код страницы и посмотреть есть ли там скрипты от акибы или нет и открывается они или нет
может там файла физически нет или путь неправильно указан
какие именно там скрипты должны быть хз, можно сравнить с тем там где работает
Записан
Mitriy
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 20



« Ответ #11 : 29.06.2017, 12:43:50 »

Попробуйте переименовать файл .htaccess в корне вашего сайта в htaccess.bak. Если в каталоге администратора сайта есть файл .htaccess, попробуйте переименовать его. Так же проверьте, что в логах сервера. Возможно проблема в php.ini именно этого сайта. Попробуйте переключить версию.
дело оказалось в моих действиях, а именно, прописал в файле .htaccess переадресацию
Код:
RewriteRule   ^(.+?)_(.+?)$  /$1-$2   [R=301,L]
в ней то и была проблема. всем спасибо за содействие
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +184/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3158


@SeBun48


« Ответ #12 : 29.06.2017, 14:34:25 »

Пожалуйста
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet