Форум русской поддержки Joomla!® CMS
28.07.2017, 22:41:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Добавить script после тега <head> / или атрибут defer ко всем script

 (Прочитано 97 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Glog
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 20


« : 30.06.2017, 16:33:46 »

Здравствуйте, подскажите как добавить script сразу после тега <head> , то есть что бы он подгружался самым первым. Пробовал вставить в  index.php в <head> , но он все равно подключается не первым.
Нужно это для того чтобы добавить ко всем script атрибут defer с помощью JavaScript.
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +184/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3158


@SeBun48


« Ответ #1 : 30.06.2017, 16:40:19 »

Код
$document = &JFactory::getDocument();
$document->addScript( '/media/script/myscript.js' );

либо одной строкой

Код
JFactory::getDocument()->addScript($this->baseurl . '/media/script/myscript.js');
Записан
Glog
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 20


« Ответ #2 : 30.06.2017, 16:56:10 »

Код
$document = &JFactory::getDocument();
$document->addScript( '/media/script/myscript.js' );

либо одной строкой

Код
JFactory::getDocument()->addScript($this->baseurl . '/media/script/myscript.js');


Спасибо за ответ!

проблема в том, чтобы этот скрипт загружался первым,  а он размещается где-то в центре ..
его можно поставить первым?
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +184/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3158


@SeBun48


« Ответ #3 : 30.06.2017, 17:11:13 »

Можно конечно, в index.php вашего шаблона в первых строчках. Либо без этого кода, напрямую. Я не знаю, что за шаблон у вас используется, но в большинстве случаев приведенного кода достаточно. Как его использовать написано тут. Вы что вставляете, счетчик от метрики?
« Последнее редактирование: 30.06.2017, 17:15:37 от SeBun » Записан
Glog
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 20


« Ответ #4 : 30.06.2017, 17:26:51 »

Можно конечно, в index.php вашего шаблона в первых строчках. Либо без этого кода, напрямую. Я не знаю, что за шаблон у вас используется, но в большинстве случаев приведенного кода достаточно. Как его использовать написано тут. Вы что вставляете, счетчик от метрики?

Шаблон сделан с помощью компонента Template Creator CK.  Да, на сайте есть метрика.

Вот как я разместил код в файле index.php


а вот так он размещен
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +380/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4167


« Ответ #5 : 30.06.2017, 17:45:41 »

Плагином на событие onBeforeCompileHead.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet