Форум русской поддержки Joomla!® CMS
23.07.2017, 12:56:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Переустановка сайта

 (Прочитано 130 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
wectra
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« : 01.07.2017, 22:25:24 »

Добрый день всем. Следующая ситуация. Возникла необходимость полной переустановки всего сайта на Joomla 1.5 . Хостинг выслал полный бэкап всех файлов в архиве.
Обьяните чайнику порядок действий для востановления.
На данный момент через cpanel восстановил базу данных. Что дальше? Залить все файлы из бэкапа на хотсинг?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +317/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5707


Skype: renor_


« Ответ #1 : 01.07.2017, 22:53:59 »

Переустановка, это перенос в вашем понимании с хостинга на новый хостинг?
Записан
wishlight
Профи
********

Репутация: +221/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3771


skype aqaus.com


« Ответ #2 : 01.07.2017, 23:02:17 »

Залить базу, залить файлы сайта из папки документов сайта в бекапе в папку на хостинге, сменить данные соединения к базе и пути к временной папке и логам на новые.
Записан
wectra
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #3 : 01.07.2017, 23:41:55 »

Переустановка, это перенос в вашем понимании с хостинга на новый хостинг?

Хостинг один и тот же.
Записан
wectra
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #4 : 01.07.2017, 23:43:48 »

Залить базу, залить файлы сайта из папки документов сайта в бекапе в папку на хостинге, сменить данные соединения к базе и пути к временной папке и логам на новые.
Данные соединения к базе меняются в файле configuration.php ? Путь к временной папке и логам там же?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +317/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5707


Skype: renor_


« Ответ #5 : 02.07.2017, 00:52:41 »

Если БД и файлы находятся на одном хосте, вам достаточно изменить 5 пунктов в configuration.php:

-имя БД
-имя юзера БД
-пароль юзера БД
-путь к logs
-путь к tmp

Даже БД перезаливать и импортировать не надо. Максимум на префикс обратите внимание.
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +518/-98
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9826


СКАЙП утерян! Пишите в телеграм @volandku


« Ответ #6 : 02.07.2017, 01:00:48 »

И никто не поинтересовался - зачем?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +317/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5707


Skype: renor_


« Ответ #7 : 02.07.2017, 01:03:09 »

И никто не поинтересовался - зачем?

Мы ждали адекватного аналитика текущей проблемы... и дождались!
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +379/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4155


« Ответ #8 : 02.07.2017, 01:10:40 »

Возникла необходимость полной переустановки всего сайта на Joomla 1.5 . Хостинг выслал полный бэкап всех файлов в архиве.
Зачем?
Записан
wectra
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #9 : 02.07.2017, 19:35:41 »

Спасибо всем за помощь! Все получилось)
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +317/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5707


Skype: renor_


« Ответ #10 : 02.07.2017, 19:41:12 »

Спасибо всем за помощь! Все получилось)

А что именно и как? Поведайте.
Записан
wectra
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #11 : 02.07.2017, 20:04:23 »

А что именно и как? Поведайте.
Восстановил базу данных, залил файлы из бэкапа на хостинг, поправил файл configuration.php да вообщем и все.  Все заработало.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +317/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5707


Skype: renor_


« Ответ #12 : 02.07.2017, 20:08:05 »

Восстановил базу данных, залил файлы из бэкапа на хостинг, поправил файл configuration.php да вообщем и все.  Все заработало.

Просто нужно делать пошагово и правильно.
Бекап-только физический, обнова-только с бэкапом.
Рад, что получилось.
Записан
wectra
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #13 : 02.07.2017, 20:09:39 »

Просто нужно делать пошагово и правильно.
Бекап-только физический, обнова-только с бэкапом.
Рад, что получилось.
Спасибо! Учту обязательно.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet