Форум русской поддержки Joomla!® CMS
24.07.2017, 10:31:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не могу перенести сайт на новый хостинг...кто сталкивался? Error displaying the error page

 (Прочитано 104 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
korkka44
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 39



« : 04.07.2017, 21:51:48 »

Здравствуйте. Перенесла сайт на новый хостинг... все дела по инструкциям как в интернете правда версия php на старом 7.0 на новом 7.1....
Error displaying the error page - такая ошибка появляется при заходе на сайт...
В админке другая ошибка: 0 The file Cache Storage is not supported on this platform.
Записан
kalita
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 64


« Ответ #1 : 04.07.2017, 22:00:27 »

Ответ: данная ошибка говорит о том, что не возможно закэшировать данные, папка кэша не доступна для записи.

Решение:

1. Соединитесь по ftp-протоколу к вашему сайту
2. В коне сайта найдите папку cache и выставьте на нее права доступа 755 или 777.
3. Аналогично выставьте права для папки administrator/cache
4. Что бы не возникало подобных проблем - пройдите в Система - Информация о системе - Права на папки - проверьте, что бы все нужные папки были открыты для записи

Google выдал =)
вторая может сама собой отпадёт после исправления первой Smiley
Записан
korkka44
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 39



« Ответ #2 : 04.07.2017, 22:14:44 »

я не могу войти в админку...все сделала как написано, теперь ошибка: setStart($startTime, $startMem)->mark('afterLoad') : null; // Instantiate the application. $app = JFactory::getApplication('site'); // Execute the application. $app->execute();
Записан
kalita
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 64


« Ответ #3 : 04.07.2017, 22:26:31 »

Вы уже вроде на пол пути к правильному ответу. спросите Google опять, где этот php обработчик ) я думаю в настройках хостинга вам нужно искать
Записан
korkka44
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 39



« Ответ #4 : 04.07.2017, 22:38:19 »

0 - Using $this when not in object context вот корень ошибки на сайте, админка начала открываться) ура) но на главной странице сайта все равно 0 - Using $this when not in object context
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet