Форум русской поддержки Joomla!® CMS
24.07.2017, 10:35:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблема с загрузкой изображений

 (Прочитано 123 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
miklman
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« : 05.07.2017, 18:16:10 »

Такое дело, JoomShopping загружает изображения в виде http://site.ru/name.jpg, из за особенностей магазина появляются дубли которые должны заменять ранее стоящие картинки, сейчас joomshoopping делает так http://site.ru/name.jpg, а вместо замены пишет так http://site.ru/name2.jpg, как сделать так, чтоб была замена? или хотя бы в базу записывалось без постфиксов думаю решение в файле /administrator/components/com_jshopping/models/products.php, но не могу найти где именно
Записан
Linfuby
Живу я здесь
******

Репутация: +174/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1255


Всё просто...


« Ответ #1 : 05.07.2017, 22:33:30 »

Цитировать
из за особенностей магазина появляются дубли которые должны заменять ранее стоящие картинки
Вы наверное что-то путаете. У Магазина нет функционала заменять старые картинки, только добавлять.
С чего Вы взяли что он должен заменять?
Записан
miklman
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« Ответ #2 : 05.07.2017, 22:36:34 »

Вы наверное что-то путаете. У Магазина нет функционала заменять старые картинки, только добавлять.
С чего Вы взяли что он должен заменять?
не должен, но я хочу чтоб он это делал, или же просто не создавал дубли которые инкрементируются
Записан
Linfuby
Живу я здесь
******

Репутация: +174/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1255


Всё просто...


« Ответ #3 : 05.07.2017, 22:53:30 »

Перед загрузкой нового изображения нажмите кнопочку "Удалить изображение" под текущим изображением. Думаю это не составит труда.
Записан
miklman
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« Ответ #4 : 05.07.2017, 23:35:32 »

Перед загрузкой нового изображения нажмите кнопочку "Удалить изображение" под текущим изображением. Думаю это не составит труда.
лол, не, это не то, было бы все так просто, в каждый атрибут изображение идет, часто изображение одно и то же, для разных атрибутов, вот он и дублирует, надо убрать это, а не удалять изображение, если удалять, то атрибуты будут без фотки
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +923/-6
Offline Offline

Сообщений: 9725



« Ответ #5 : 06.07.2017, 10:54:40 »

если одно и то же - выбирайте из уже существующих на сервере, а не заливайте по новой
Записан
miklman
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« Ответ #6 : 06.07.2017, 11:01:44 »

если одно и то же - выбирайте из уже существующих на сервере, а не заливайте по новой
каким образом, через админ панел это возможно?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +923/-6
Offline Offline

Сообщений: 9725



« Ответ #7 : 06.07.2017, 11:10:10 »

да, галочка Выберите изображение
Записан
miklman
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« Ответ #8 : 06.07.2017, 11:21:26 »

да, галочка Выберите изображение
не вариант, на сайте 86к изображений и все используются, Joomla не вытягивает такое количество при выборе таким методом
Записан
zeher
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 148



« Ответ #9 : 06.07.2017, 13:51:15 »

можно нажать галочку и в появившемся поле написать название фото (name.jpg), не клацая по кнопке "выберите изображение"
Записан
Linfuby
Живу я здесь
******

Репутация: +174/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1255


Всё просто...


« Ответ #10 : 06.07.2017, 20:58:28 »

miklman, ну тогда могу предложить только один вариант. Использование импорта (коммерческого или бесплатного).
Вот им не важно что есть, чего нету. Сказали использовать эту фоту и он будет её использовать.
По другому никак, потому что существующие решения вы не хотите/можете использовать, а другое решение состоит в том, чтобы принудительно указывать данные, что собственно импорты и умеют делать
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet